Matte Me - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Bittersweet
Rp. 110.000
3.1

13 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.5/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarah_indriani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

I don't hate this lip cream but I don't love it either lol. Plus nya jelas ini matte lip cream yang sekali poles warna yang keluar tuh opaque bgt dan dia super matte, yang kalo dia aku ilangnya kalau udh makan makanan yg super berminyak. Oh iya di aku, walaupun dia ga bikin bibirku kerign aku sering olesin lip balm dulu. Aku purchased yang Bitte... Read More

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih.... Read More

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Kayaknya ini lipstik matte pertama gue deh. Dulu, warna ini favorite gue untuk di pake sehari hari karena warnanya yg soft. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama. Tapi CONS nya kalau udah di pake makan/ minum biasanya bagian dalamnya hilang. Pas mau ret... Read More

female-daily-user-image
eireneganap

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Sep 2017

Lipcream ini pigmented bgt padahal teksturnya cair. Coveragenya oke jg lsg nutup bibirku yg gelap dlm 1x swipe. Awal pake kering sih, tp bisa diakalin pake lipbalm. But I really dont like its smell! aneh menurutku, gengges.. trs klo mau direbuid malah pecah2 gt bibirku jd kyk kain beludru disikat..harus dihapus dulu.. klo lg ga ada remover, aku bas... Read More

female-daily-user-image
citranda

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Aug 2017

Awal pake masi ngerasa kyanya oke nih, karena sekali swipe langsung pigmented dan oke bgd warnanya. Dan produk ini dry to mattenya cepet bgd. Tapi setelah pemakaian beberapa kali kok rasanya product ini terlalu kering yah, jadinya kurang nyaman di bibir aq.

female-daily-user-image
mayayulita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2017

Lipstik ini hadiah ultah, tapi aku yg disuruh milih ?pertamanya mau beli shade shabby chic, tapi lagi gak ada. Jadi beli yg bittersweet. Keringnya cepet banget! Langsung matte gitu. Cuma menurutku terlalu cair, jadi masih agak mbleber. Kekurangannya tadi cukup dibantu dengan aplikator yg bersahabat. Ujungnya kecil, jadi bisa ratain warna di garis l... Read More

female-daily-user-image
skofeena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2017

buat yang jenis bibirnya kering, aku saranin jangan langsung pake, sebelumnya pake lipgloss dulu biar ga berasa aneh. warnanya bagus, pas aku pake rada orange pink(?), teksturnya lembut, pengaplikasiannya mudah

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2017

Packaging-nya khas sleek, simple dan ngga macem- macem. untuk warnanya aku suka karena aman untuk semua warna kulit, pigmentasi-nya oke, dan tahan lama. walopun di aku ngerasa lipstick ini ngga kering- kering banget tapi setelah beberapa jam malah jadi terlihat pecah di bibir. so, it's a not for me. 

female-daily-user-image
fasyanadhira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2016

bagi kalian yang punya bibir kering, jangan coba ini. this is one of the driest liquid lipstick i've ever tried. kering banget dan ngeliatin kerutan kerutan bibir. warnanya terlalu muda untuk medium to dark skin. aplikatornya terlalu lurus dan kaku jadi bikin apply sulit dan jembret

female-daily-user-image
okka25

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2016

Menurut aku sleek Matte me hampir sama dengan NYX lip creme. Namun teksturnya lebih kental dan hasilnya lebih kering dan terlihat garis-garis bibir jika dibandingkan dengan NYX lip creme. Untuk shade bittersweet sangat lucu, warna Pink namun terlihat agak nude. Membuat sentuhan make up yang flawless Atau romantic cocok dengan shade ini

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next