Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Rioja Red

Rp. 110.000

3.4

2
7
2
4
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2019

Rioja Red 433 warnanya superb banget, bright red... cocok buat dipake acara malam. Cuma pigment nya nempel banget-nget-nget deh, perlu remover berkali2.. Jujur tekstur nya kering kerontang, butuh lip balm berkali2 sblm aplikasi.

0

greenyoenz

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2017

Warna merahnya lebih ke red orange tone di bibir saya, bikin gigi jadi terlihat lebih kuning. Cracking so bad dan cepat banget hilangnya, cuma dipakai minum air putih saja sudah kelupas2 di bagian dalam bibir.

0

gchoirunnisa

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

03 Nov 2017

Warna merahnya tuh gonjreng banget, terus juga dia tuh warna nya kuat banget kalo di pake makan atau minum biasa, kecuali kalo makan yg berminyak agak cepet lunturnya, bagus matte banget sesuai kayak namanya, dia juga waterproof dan transferproof, cuman susah bgt di hap ... Read more

0

ulilalbab

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

16 Apr 2017

Agak kecewa sama warnanya, kayak nanggung gitu. Merah banget ngga, orange jg ngga. Jatuhnya mirip carrot gold. Kalo kualitas lip creamnya sih bagus, ringan dan semua jg tau sleek matte me ini matte bgt di bibir. Cuma karena warnanya nanggung jd ga akan repurchase.

0

rizkanw

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2017

Warna merah dengan undertone blue kalo dikulitku. Pas buat kondangan! Dulu awalnya pas belum ngerti pake lipliner, aku pakenya di seluruh bibir dan pas dipake habis makan berat berminyak, kacau banget tampilannya, bikin aku kaya badut! Tapi sebenernya sleek matte me ini ... Read more

0

rairara

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Jun 2016

Warna merahnya terang dan menyala, merah klasik yang mewah. Pas banget dipake buat make up malam hari. Lipsticknya light dan gak terasa sticky di bibir. Gak butuh waktu terlalu lama untuk mendapatkan matte finishnya. Long last, sekitar 7 jam an tanpa touch up warna masi ... Read more

0

Raniesta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jan 2016

sama kayak fandago ya, hasilnya bagus, teksturnya suka, ga bikin kering tapi kemasannya itu loh ya hmm. Klo warna, rioja red ini di aku suka berubah, kadang kayak merah cabe, kadang kayak dark red, mungkin pengaruh cahaya kali ya. Nah, yang paling aku suka itu, kadangka ... Read more

0

Wigatiningrum

Combination, Light, Warm, 19 - 24

25 Nov 2015

Warna merah tercantik yang aku punya. Cocok di semua warna kulit. Suka sama packagingnya yang kotak, lucu. Harganya affordable. Ngga bikin bibir kering sama sekali. Kalo dipake makan pudar bagian dalemnya. Kurang suka sama applicatornya yang bikin susah ngeaplikasiin.

0

wanodyaresi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Nov 2015

warnanya bagus even for a dark skin woman seperti saya.
walau jelisnya liquid lipstick, tidak terlalu susah pengaplikasiannya.
gak lengket dan langsung menyerap ke pori-pori bibir.

sejauh ini sih, gak bikin bibir jadi kering ya. trus, tahan lam ...
Read more

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2015

Rioja red ini sebenernya minjem sama temenku waktu lagi dandan bareng buat nikahan temen. Warnanya ini di bibir aku warnanya bright red, bisa dibilang klasik sih warna merahnya. Untuk kualitas, sama aja kaya sleek matte me yang lain, cracking di bibir aku. Tapi untuk wa ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS