Sleek MakeUp Matte Me Birthday Suit - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit

Rp. 110.000

3.4

43
122
88
44
9

306 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

pakai ini sekitar tahun 2016an pas belum banyak lipcream beredar, jadi nyoba ini, agak nyesel huhuu kering dan agak lengket, thick juga, warnanya jadi ungu gelap di bibirku yg gelap ini, sekarang lipcream lokal udah bagus2 jd gapernah beli lipcream luar lagi🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ivanatania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ivanatania doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Akhirnya bikin reviewnya sudah 5 tahun berlalu semenjak pemakaian. Pertama kali booming lipcream matte langsung beli produk ini karena di Indonesia waktu itu belum banyak local brand yang membuat lip matte product. warnanya bagus, pigmentasinya kurang mesti di build sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : twl cosmetics

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

22 Feb 2020

Yang varian ini warnanya di bibir aku cantik sih, tapi beberapa kali aq coba mencintai produk ini ga bisa. Kerasa berat waktu di pake dan bener2 bikin bibir aku kering banged sampai pecah2 dan ngegumpal gt. Walaupun udah di coba pake lipbalm dulu sebelumnya tetap aja gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

05 Dec 2019

Warnanya cantik bangeeet, aku pakai ini daily dan transferproof banget jadi gak perlu ribet retouch. Cuman formulanya emang agak berat dibibir aku sih dan minusnya di aku bikin bibir kering, jadi ya harus pakai lip balm sebelum aku pakai ini biar gak kering ngelupas heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkaicha16 doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Hype bngt dulu di kalangan beauty LN karena katanya bagus dan enak. Terus yg paling best seller shade ini padahal ini menurutku jatuhnya pink cool tone gt sih pink agak ashy 🙄 dan sumpah ini kering sekering2nya ga enak bngt di bibir kaya pake cat ya emang sih tahan dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Elmyrra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Sep 2019

kissproof,, hehe bener 2 awet di bibir.. ga ninggalin noda di gelas,, dulu beli pas lg hype bgt dan sulit sekali mencari shade ini hehe.. pas awal2 keluar sih sekitar 90 - 100rb an.. namun skrg liat di ol shop gtu udh turun sekitar 60rb an deh klo g salah.. so, meskipun ... Read more

3

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Lipmatte ini sempet trending di masa nya, warna pink nya lucu. Pertama kali di oles tekstur nya cair langsung kering, bikin bibir kenceng and gak beberapa saat terjadilah retak2 menggelegar di bibir 👎🏻

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

lipmatte kedua setelah NYX SMLC.. Hype bangett banget kan ya kala itu, dimana lipmatte belum seabreg sekarang dan harga sleek ini ukurannya masih ramah di kantong dibanding beberapa lipmatte yg lg hype kala itu. KALA ITU lho ya bukan sekarang. Warnanya suka, karena eman ... Read more

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Ekspektasi aku tinggi bgt dulu sama ini, karena ngehitz bgt. Tapi ternyata ga cocok di muka aku huhuhu pdhl di swatch org2 bagus2 :'), rasanya lengket gitu ga nyaman, kaya pakai cat, ngga tahan lama juga. Not Recommended

0

farsha2310

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2019

Setelah nyx smlc antwerp, akhirnya aku berlabuh ke sleek ini, yang emang pada masanya emang lagi sama-sama hype (waktu itu aku inget bgt brand lokal belum banyak ngeluarin produk yg serupa). Formulanya ringan, warnanya kalem gak lebay, pokoknya aku sukaa, dan harganya h ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Matte Me Metallic Metallized Rose

be the first to review!

Matte Me Metallic

Metallized Rose

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Old Hollywood

4.4(3)

Matte Me

Old Hollywood

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red

3.4(16)

Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek Matte Me Shabby Chic

3.3(15)

Sleek Matte Me

Shabby Chic

Sleek MakeUp