Sleek MakeUp Matte Me Birthday Suit - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit

Rp. 110.000

3.4

43
122
86
43
9

303 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

05 Dec 2019

Warnanya cantik bangeeet, aku pakai ini daily dan transferproof banget jadi gak perlu ribet retouch. Cuman formulanya emang agak berat dibibir aku sih dan minusnya di aku bikin bibir kering, jadi ya harus pakai lip balm sebelum aku pakai ini biar gak kering ngelupas heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkaicha16 doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Hype bngt dulu di kalangan beauty LN karena katanya bagus dan enak. Terus yg paling best seller shade ini padahal ini menurutku jatuhnya pink cool tone gt sih pink agak ashy πŸ™„ dan sumpah ini kering sekering2nya ga enak bngt di bibir kaya pake cat ya emang sih tahan dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Elmyrra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Sep 2019

kissproof,, hehe bener 2 awet di bibir.. ga ninggalin noda di gelas,, dulu beli pas lg hype bgt dan sulit sekali mencari shade ini hehe.. pas awal2 keluar sih sekitar 90 - 100rb an.. namun skrg liat di ol shop gtu udh turun sekitar 60rb an deh klo g salah.. so, meskipun ... Read more

3

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Lipmatte ini sempet trending di masa nya, warna pink nya lucu. Pertama kali di oles tekstur nya cair langsung kering, bikin bibir kenceng and gak beberapa saat terjadilah retak2 menggelegar di bibir πŸ‘ŽπŸ»

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

lipmatte kedua setelah NYX SMLC.. Hype bangett banget kan ya kala itu, dimana lipmatte belum seabreg sekarang dan harga sleek ini ukurannya masih ramah di kantong dibanding beberapa lipmatte yg lg hype kala itu. KALA ITU lho ya bukan sekarang. Warnanya suka, karena eman ... Read more

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Ekspektasi aku tinggi bgt dulu sama ini, karena ngehitz bgt. Tapi ternyata ga cocok di muka aku huhuhu pdhl di swatch org2 bagus2 :'), rasanya lengket gitu ga nyaman, kaya pakai cat, ngga tahan lama juga. Not Recommended

0

farsha2310

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2019

Setelah nyx smlc antwerp, akhirnya aku berlabuh ke sleek ini, yang emang pada masanya emang lagi sama-sama hype (waktu itu aku inget bgt brand lokal belum banyak ngeluarin produk yg serupa). Formulanya ringan, warnanya kalem gak lebay, pokoknya aku sukaa, dan harganya h ... Read more

0

marthareakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2019

pernah ngecoba ini pertamakali lipmatte ku dan malah menurutku susah di blend trus malah cracky di bibir): trus ngecoba lg sbelom pake tuh aku pake lipbalm, eh malah kaya tambah ngga rata gt kaya kevampur2 ngga jelas)); ngga repurchase huhy

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

LIpcream sleek adlh satu2nya lipcream yg aku coba dan parahhhh!!!!! Beratt bgt berasa lipcream kw, beratttt bgt di bibir ngrasa tebel kalo pake ini. Ga tau longlasting apa enggak soalnya gak betah make ini 10 menit langsung aku hapus pke micellar, itupun kaya ngrasa kur ... Read more

0

bondanwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2019

formulanya emg bener2 ringan banget kayak gk pake apa2 dibibir, untuk warnanya pink muda nude gitu tp sedikit agak pucet kl diaku. lumayan cukup tahan lama dipake makanpun jg warnanya gk hilang paling bagian tengahnya aja yg agak luntur. satu lagi,aku agak kesusahan kl ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS