Matte Me - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit
Rp. 110.000
3.4

299 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

121

3 Stars

86

2 Stars

41

1 Star

9

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindarrahmaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 May 2019

lipmatte kedua setelah NYX SMLC.. Hype bangett banget kan ya kala itu, dimana lipmatte belum seabreg sekarang dan harga sleek ini ukurannya masih ramah di kantong dibanding beberapa lipmatte yg lg hype kala itu. KALA ITU lho ya bukan sekarang. Warnanya suka, karena emang kebanyakan promonya sleek ini bertaburan pakai yang BS ini. dan lagi-lagi lagi... Read More

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2019

Ekspektasi aku tinggi bgt dulu sama ini, karena ngehitz bgt. Tapi ternyata ga cocok di muka aku huhuhu pdhl di swatch org2 bagus2 :'), rasanya lengket gitu ga nyaman, kaya pakai cat, ngga tahan lama juga. Not Recommended

female-daily-user-image
farsha2310

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

Setelah nyx smlc antwerp, akhirnya aku berlabuh ke sleek ini, yang emang pada masanya emang lagi sama-sama hype (waktu itu aku inget bgt brand lokal belum banyak ngeluarin produk yg serupa). Formulanya ringan, warnanya kalem gak lebay, pokoknya aku sukaa, dan harganya hampir sama lah kayak smlc.

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

pernah ngecoba ini pertamakali lipmatte ku dan malah menurutku susah di blend trus malah cracky di bibir): trus ngecoba lg sbelom pake tuh aku pake lipbalm, eh malah kaya tambah ngga rata gt kaya kevampur2 ngga jelas)); ngga repurchase huhy

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

LIpcream sleek adlh satu2nya lipcream yg aku coba dan parahhhh!!!!! Beratt bgt berasa lipcream kw, beratttt bgt di bibir ngrasa tebel kalo pake ini. Ga tau longlasting apa enggak soalnya gak betah make ini 10 menit langsung aku hapus pke micellar, itupun kaya ngrasa kurang keangkat smua huhuq

female-daily-user-image
bondanwidya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

formulanya emg bener2 ringan banget kayak gk pake apa2 dibibir, untuk warnanya pink muda nude gitu tp sedikit agak pucet kl diaku. lumayan cukup tahan lama dipake makanpun jg warnanya gk hilang paling bagian tengahnya aja yg agak luntur. satu lagi,aku agak kesusahan kl mau bikin ombre pake produk ini entah kenapa

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

Salah satu lip cream yg aku punya awal-awal booming lip cream 😂 Warnanya nude light beige, bikin muka keliatan lebih cerah dan pucat sekaligus 😅 Warnanya aku suka sih, tapi bikin bibir kering bgt dan kisut kelihatan garis2nya.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Aku suka warnanya, tapi ga suka teksturnya. Bikin kering banget di bibir sampai keliatan banget garis-garis dibibir dan dia kalo dipake makan ilangnya tuh ga bagus (jadi ada butiran-butiran) ga banget lah pokonya.

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

warnanya sih bagus, tapi sayaanggbgtt bikin bibirku superduper keringgg💔💔💔beli ini aku kira bakal kayak warna bibir soalnya aku pake pas aku masih sma. tp taunya bikin bibir kering trs jg ga tahan lama. repurchase? no noo. nyesel beli ini😣

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Overall aku suka bgt sama warna yg shade ini, tapi pas uda dibibir bbrp jam dia kering trs jadi cracking, malah nempel dimakananku, aku jd worry sihh. Ketahanannya boleh lah 3-4 jam, tanpa touchup tp cracking nya ga tahan NO, akhirnya aku donasikan ke sepupu ku. Yg tau dupe dr warna ini di lipstik merk apa kasih tau aku plis, karna ini warna tercan... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next