ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit
Rp. 110.000
3.4

296 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

121

3 Stars

85

2 Stars

41

1 Star

8

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

pernah ngecoba ini pertamakali lipmatte ku dan malah menurutku susah di blend trus malah cracky di bibir): trus ngecoba lg sbelom pake tuh aku pake lipbalm, eh malah kaya tambah ngga rata gt kaya kevampur2 ngga jelas)); ngga repurchase huhy

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

LIpcream sleek adlh satu2nya lipcream yg aku coba dan parahhhh!!!!! Beratt bgt berasa lipcream kw, beratttt bgt di bibir ngrasa tebel kalo pake ini. Ga tau longlasting apa enggak soalnya gak betah make ini 10 menit langsung aku hapus pke micellar, itupun kaya ngrasa kurang keangkat smua huhuq

female-daily-user-image
bondanwidya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

formulanya emg bener2 ringan banget kayak gk pake apa2 dibibir, untuk warnanya pink muda nude gitu tp sedikit agak pucet kl diaku. lumayan cukup tahan lama dipake makanpun jg warnanya gk hilang paling bagian tengahnya aja yg agak luntur. satu lagi,aku agak kesusahan kl mau bikin ombre pake produk ini entah kenapa

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

Salah satu lip cream yg aku punya awal-awal booming lip cream 😂 Warnanya nude light beige, bikin muka keliatan lebih cerah dan pucat sekaligus 😅 Warnanya aku suka sih, tapi bikin bibir kering bgt dan kisut kelihatan garis2nya.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Aku suka warnanya, tapi ga suka teksturnya. Bikin kering banget di bibir sampai keliatan banget garis-garis dibibir dan dia kalo dipake makan ilangnya tuh ga bagus (jadi ada butiran-butiran) ga banget lah pokonya.

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

warnanya sih bagus, tapi sayaanggbgtt bikin bibirku superduper keringgg💔💔💔beli ini aku kira bakal kayak warna bibir soalnya aku pake pas aku masih sma. tp taunya bikin bibir kering trs jg ga tahan lama. repurchase? no noo. nyesel beli ini😣

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Overall aku suka bgt sama warna yg shade ini, tapi pas uda dibibir bbrp jam dia kering trs jadi cracking, malah nempel dimakananku, aku jd worry sihh. Ketahanannya boleh lah 3-4 jam, tanpa touchup tp cracking nya ga tahan NO, akhirnya aku donasikan ke sepupu ku. Yg tau dupe dr warna ini di lipstik merk apa kasih tau aku plis, karna ini warna tercan... Read More

female-daily-user-image
nurulchaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

formulanya ringan banget tp agak transfer tapi gk parah, lumayan tahan lama tp sayangnya if you have a dark lips maybe warnanya bakal jadi agak ungu:) walauoun sebenernya pigmentasinya bagus2 aja. karna bibir gw lumayan item dipinggir2nya so jadiin blush on aja warnanya super cantik.

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Hasilnya sih ga terlalu matte ya kalo di aku lebih ke satin gitu... Wanginya enak banget nih lipsticknya😅 Untuk warna ini sih cukup susah nyarinya. Biasanya setelah pake lips ini aku timpa lagi sama lips lain yang warnanya lebih terang

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Lipcream matte pertama yang aku cobain dan berhasil buat aku ketagihan pakai lipcream matte. Pigmented bagus buat bibir yang gelap kaya aku. Warna nudenya juga bagus meskipun jatohnya dibibir aku agak pucet dikit tapi its ok laa.. msh ga kliatan kaya orang lagi sakit kok. Tapi sangat disayangkan teksturnya bikin bibir jadi kering dan gampang pecah-... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next