Sleek MakeUp Matte Me - Beauty Review

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit

Rp. 110.000

3.4

43
122
91
44
9

309 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

clovique

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

clovique recommends this product!

salah satu lipstik cair dengan warna nude yang bagus banget. sampai pernah repurchase karena suka warnanya. tapi formulanya memang bikin bibir kering karena bisa awet banget di bibir kecuali kena makanan berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2021

leandraad doesn't recommend this product!

warnanya sebenernya lucuu, dan viral bgt karena one of the pioneers of liquid lipstick yang viral pada zamannya. dia light peach gitu di aku warnanya, tp masalahnya keringg banget kerontang dan lumayan ngeemphasize garis2 bibir aku :( mungkin mau coba brand lain dengan warna yg mirip tp ga keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Ini kalo gasalah awal awal hype matte liquid lipstick. Dan shade ini bener bener booming, warnanya emang cantik banget. Nude tapi ada pink pinknya dan ga pucet, cocok buat skintone aku. Cuma aku kurang suka formulanya yang ngecrack di bibir dan berasa berat. Ngga bisa dilayer juga karena keliatan jelas. Terus kalo kehapus dia meninggalkan jejak patchy di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indoshopper

0

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

pakai ini sekitar tahun 2016an pas belum banyak lipcream beredar, jadi nyoba ini, agak nyesel huhuu kering dan agak lengket, thick juga, warnanya jadi ungu gelap di bibirku yg gelap ini, sekarang lipcream lokal udah bagus2 jd gapernah beli lipcream luar lagi🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ivanatania

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2020

ivanatania doesn't recommend this product!

Akhirnya bikin reviewnya sudah 5 tahun berlalu semenjak pemakaian. Pertama kali booming lipcream matte langsung beli produk ini karena di Indonesia waktu itu belum banyak local brand yang membuat lip matte product. warnanya bagus, pigmentasinya kurang mesti di build sampai sesuai keinginan, relatif patchy dan membuat bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : twl cosmetics

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Yang varian ini warnanya di bibir aku cantik sih, tapi beberapa kali aq coba mencintai produk ini ga bisa. Kerasa berat waktu di pake dan bener2 bikin bibir aku kering banged sampai pecah2 dan ngegumpal gt. Walaupun udah di coba pake lipbalm dulu sebelumnya tetap aja gt. Not Rekommended at all.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2019

Cillasau recommends this product!

Warnanya cantik bangeeet, aku pakai ini daily dan transferproof banget jadi gak perlu ribet retouch. Cuman formulanya emang agak berat dibibir aku sih dan minusnya di aku bikin bibir kering, jadi ya harus pakai lip balm sebelum aku pakai ini biar gak kering ngelupas hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Oct 2019

rizkaicha16 doesn't recommend this product!

Hype bngt dulu di kalangan beauty LN karena katanya bagus dan enak. Terus yg paling best seller shade ini padahal ini menurutku jatuhnya pink cool tone gt sih pink agak ashy 🙄 dan sumpah ini kering sekering2nya ga enak bngt di bibir kaya pake cat ya emang sih tahan dan ga transfer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Elmyrra

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2019

kissproof,, hehe bener 2 awet di bibir.. ga ninggalin noda di gelas,, dulu beli pas lg hype bgt dan sulit sekali mencari shade ini hehe.. pas awal2 keluar sih sekitar 90 - 100rb an.. namun skrg liat di ol shop gtu udh turun sekitar 60rb an deh klo g salah.. so, meskipun ke hype an nya sdh terlindas oleh produk2 terbaru, tp sleek matte me ini msh sgt worth it utk dipakai... :), klo di bibir ak sih ga kering jg meskipun dy sangat matte

3

annesa

35 - 39

Oily, Light, Neutral

06 Jul 2019

Lipmatte ini sempet trending di masa nya, warna pink nya lucu. Pertama kali di oles tekstur nya cair langsung kering, bikin bibir kenceng and gak beberapa saat terjadilah retak2 menggelegar di bibir 👎🏻

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Matte Me Metallic Metallized Rose

be the first to review!

Matte Me Metallic

Metallized Rose

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Old Hollywood

4.4(3)

Matte Me

Old Hollywood

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red

3.4(17)

Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek Matte Me Shabby Chic

3.3(15)

Sleek Matte Me

Shabby Chic

Sleek MakeUp