Sleek MakeUp Matte Me Fandango Purple - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Matte Me

Fandango Purple

Rp. 110.000

3.7

7
31
6
3
1

48 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih s ... Read more

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

Warna merahnya classic banget, cocok buat warm/cool undertones. Teksturnya lumayan creamy, nggak patchy, tapi perlu beberapa menit buat nge-set di bibir. Longevity-nya lumayan, agak transfer dikit, dan gampang di-remove pakai oil-based remover or micellar water. Bisa ju ... Read more

0

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2017

sukaa bgt sama warna maroon nya untuk ombre lips <3 tahan lama pulaaaa .. enteng bgt dibibir , berasa nggak pakai lipstik .. wajib bgt selalu dibawa di tas .. kalo lagi ada acara malam , langsung pake lipstik ini buat single use .. jadi cetar aja .. wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Matte Me Metallic Metallized Rose

be the first to review!

Matte Me Metallic

Metallized Rose

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Old Hollywood

4.4(3)

Matte Me

Old Hollywood

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red

3.4(16)

Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek Matte Me Shabby Chic

3.3(15)

Sleek Matte Me

Shabby Chic

Sleek MakeUp