Sleek MakeUp Matte Me Fandango Purple - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Matte Me

Fandango Purple

Rp. 110.000

3.7

7
31
6
3
1

48 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih. Dan lipstik ini cukup bikin bibir kering karena emang hasilnya matte banget, makanya aku nggak saranin ke kalian yang punya bibir kering untuk coba lipstik ini karena malah bikin pecah-pecah dan menggumpal. Walaupun gitu, lipstik ini cukup pigmented, nggak perlu berkali-kali layer untuk bikin kelihatan warnanya. Tapi untuk kasus aku yang warna bibirnya gelap, memang butuh 2 kali layer waktu aplikasiin yang shade Birthday Suit. Mesti hati-hati juga sih pas ngulang layer, karena lipstik ini kan cepet banget kering, jadi kalau telat dikit, warnanya malah jadi nggak rata. Saran aku sih mending di tap tap aja kalau mau rapiin bagian yang belum full. Satu lagi, kalau misalnya mau re-touch, mendingan di hapus dulu aja, karena suka nggak rapi sih kalau ditumpuk.

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

Warna merahnya classic banget, cocok buat warm/cool undertones. Teksturnya lumayan creamy, nggak patchy, tapi perlu beberapa menit buat nge-set di bibir. Longevity-nya lumayan, agak transfer dikit, dan gampang di-remove pakai oil-based remover or micellar water. Bisa juga dipake tipis-tipis & hasilnya lebih subtle. Harganya affordable, bisa dibeli di toko online langganan.

0

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2017

sukaa bgt sama warna maroon nya untuk ombre lips <3 tahan lama pulaaaa .. enteng bgt dibibir , berasa nggak pakai lipstik .. wajib bgt selalu dibawa di tas .. kalo lagi ada acara malam , langsung pake lipstik ini buat single use .. jadi cetar aja .. wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Matte Me Metallic Metallized Rose

be the first to review!

Matte Me Metallic

Metallized Rose

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Old Hollywood

4.4(3)

Matte Me

Old Hollywood

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red

3.4(16)

Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek Matte Me Shabby Chic

3.3(15)

Sleek Matte Me

Shabby Chic

Sleek MakeUp