SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm Latte - Review Female Daily

ADD

SilkyGirl

Moisture Boost Lipcolor Balm

Latte

Rp. 63.500

3.1

4
7
5
4
4

24 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liachikhy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Nov 2019

Shade ini cpt bngt hbs hehe krn d rmh jg ak pke dan shade ini yg pas d mukaku. Pucat kata org tp bnyk org bilang pke warna ini ak malah seksi. Namanya peembab bibir yg kek lipstick ada warna. Warnanya kkuar lg. Sekali pke muncul. Dan gak bikin bibir pecah. Cpt ilang sih ... Read more

0

aprilianaminah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

beli ini karna ngeliat bentuknya yg menurut aku simple gak keliatan lipstiknya, trus dia enak juga karna moist gak bikin kering tapi tetep berwarna jadi sangat amat cocok untuk aku yang males touch up ribet tinggal pake ini aja abis sholat cus seger lagi muka!

0

Namusinsani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2019

Ini warnanya bagus dan cukup pigmented. Hasilnya glossy di bibir dan cukup nutupin warna bibir yg gelap. Dipakai ringan dan beneran melembapkan. Kemasannya agak mengkhawatirkan, kalau ga hati hati lipbalmnya bisa kena tutup. Ini ga longlast, tapi lumayan lah karena warn ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2019

aku iseng2 beli ini karena bentuknya lucu kayak pencil dan aku pikir bibir ku kan kering aku mendingan cari product lipstick tapi sekaligus ada vitaminnya supaya ternutrisi. Menurut aku ya cukup melembabkan bibir dan dia pigmented jg, warnanya pun bagus2. Trus yah aku ... Read more

0

dfndbk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jan 2019

Lip balm ini warnanya bagus banget my lips but better gitu lah (tapi kalau lagi kucel aku ngerasa malah jadi kelihatan pucat) dan cukup melembapkan juga. Tapi karna ini lipbalm jadi ga tahan lama, paling ngestain sedikit doang kalau udah lama.

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2018

jujur aku suka banget sama warnanya, hasilnya natural dan covernya lumayan. tapi aku kurang suka teksturenya yang berat, dia terlalu shine, kurang nyaman dibibir. packagingnya cukup gendut jadi lumayan makan tempat.

0

mitzilicious

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2018

Salah satu lipstick yang affordable dan warnanya pas di bibir aku. Mungkin lebih tepatnya lipbalm ya, yeksturnya creamy dan emang lebih melembapkan dari lipstick biasa. Karena teksturnya ini, pas dipake ya ga ringan (kaya lipbalm aja gimana). Untungnya, kalo lipbalm bia ... Read more

0

maudyrmv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2017

Silkygirl Moisture Boost ini cocok banget warnanya di skin tone aku. Untuk kulit yang cukup gelap mungkin warna ini memang bakal bikin pucet tapi nggak di aku. Aku suka banget lipcolor yang lembab di bibir makanya pas nemu ini langsung happy! Warnanya sih di bibir aku c ... Read more

0

mmmeL

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2017

sekian lama penasaran, akhirnya nemu warna latte....syedih banget...tak pigmented huhu...padahal diswatch bagus, teksturnya juga sukaaaaa...TT__TT tapi masih lumayan sih buat jadi base atau lipbalm cadangan, soalnya lembab banget

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

19 Oct 2017

Cantikkkkkkk bgt warnanya. Super natural dan ga bikin bibir kering. Ini dipake single dia oke, dipake buat ombre malah makin okeee. Longlasting juga, harga murah dan gampang dicari. Kayanya balalan repurchase kalo blm nemu yg lbh bagus dari ini

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS