3.8
15 Jan 2020
yuliaintan1 recommends this product!
gaada niatan beli ini pas harbolnas kemaren. karna lagi diskon murah banget akhirnya beli beberapa produk silkygril. nah untuk lipcolor balm ini lumayan nyaman dipake,baunya seperti panili dipake nggak bikin kering dan hasil akhirnya satin
24 Jun 2019
iseng2 beli di guardian pas promo cm 20 rb aj. coba yg 03 flame, warnanya orange gonjreng gtu tpi jatuhnya jdi bkin seger di wajah. bentuknya persis krayon. ini matte banget tk pake makan minum masih awet warnya g pudar... klo pas ke guardian lagi mau coba shade lain..
16 Jun 2019
warna nya lumayaan, ga bikin kering di bibir aku, lumayan awet juga dipake dibibir aku. harganya cukup terjangkau, apalagi buat remaja heuheu. cuma aku ga terlalu suka sama yang bentuknya crayon2 jd kayanya gabakal repurchase
04 Jun 2019
lip crayon dengan harga murah, warnanya bagus2.. dan cukup pigmented. sayangnya dia aku agak kering dipakai. tapi untuk warna harus kuakui warnanya baguuuuus banget. apalagi harganya.. lip crayon ini ga perlu diraut juga .
08 Jan 2019
Packagingnya unik mirip kayak crayon gitu
Lip balm ini juga bagus banget selain bikin lembab dia juga ada warnanya yaitu warna pink yanh cocok banget dengan bibir aku biar keliatan lebih fresh secara natural
23 Jun 2018
aku pake shades 06 charm, warnanya bagus remaja banget, gaberat di bibir, bisa dipake jadi blush on juga! gampang ngeblend pas dijadiin blush on, ga gampang luntur juga dan ga kering di bibir. aku gatau kekurangannya apa, menurut aku gaada sih
10 Mar 2018
ini texture nyaa ringan bgt ga creamy, wanginya kaya permen. package nya tinggi seperti yg ada digambar tp aku bingung ketika si isinya mulai habis itu bisa diputer kaya lipstick lain atau gmna klo misalnya ga bisa di puter atau di serut berarti isinya dikit hehe