3.6
16 May 2020
RistiKarinti recommends this product!
Love hate product sih sebenernya. jadi bingunh merekomendasikan atau tidak. Gini deh kukasih opsi ya. kalo kalian suka product yang mate dan stain kalian boleh cobain, tapi kalo ga suka product yang bikin kering bibir bisa di skip. Kalo kalian suka warna nude tanpa bikin wajah kalian pucet boleh dicoba, tapi kalo ga suka nude yang peach gini bisa diakalin jadi ombre lips
15 May 2020
afifahhh_ doesn't recommend this product!
Jujur aku agak kurang suka sama silky girl matte junkie ini, terksturnya bener bener matte banget jadi agak kurang nyaman kalo aku pake. Shade ini juga kurang cocok sama skintone aku jadi keliatan pucet dan ngga cerah sama sekali. Mungkin shade lain lebih bagus(?)
19 Apr 2020
ErinaDwi doesn't recommend this product!
Menurut saya ini warna nya pucet engga sesuai ekspetasi nya hehe. Apa lagi tekstur lipmatte nya kalau dipake diaplikasiin itu bener bener langsung kering di bibir, kaya engga ada lembab lembab nya gitu, kalau mai beli ini saya saranin sih beli yang warna terang juga buat ombre hehe
07 Jun 2019
Aku suka banget sama warnanya, lebih ke pink peach sih menurut aku warnanya. Krimnya mudah diapply, cepet ngeblend juga di kulit bibir, ringan bahannya dan mayan gak meninggalkan noda kalo makan ato minum. Cuma yah sama kayak lip cream jenis lainnya harus retouch karena warnanya kalo pudar jadi lebih ke peach gitu. Jadi keliatan pucat di muka aku kalo gak retouch hehe overall aku suka sih.
20 Apr 2019
Lip matte yang dari segi warna bagus sii menurut ku, matte banget, aku suka, tapi kalau di pake dia agak bikin bibir ku kering n tampilannya di bibir gampang berkerak jadi kaya pecah” gitu warnanya di bibir ku, biasanya aku kalau mau pakai ini aku akalin dengan pakai lip balm yang rada oily langsung olesin lip matte ini, dia memank jadinya gak gitu nempel di bibir tapi warna nya sii lebih awet jadinya menurut ku.