SilkyGirl Matte Fever Lipcolor Balm 06 Charm - Review Female Daily

SilkyGirl

Matte Fever Lipcolor Balm

06 Charm

Rp. 52.000

4.0

3
6
3
1
0

12 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

5 days ago

smaharaniw doesn't recommend this product!

Dulu pernah beli ini pas baru-baru muncul. Warna dan packagingnya lucu kayak crayon, trus banyak yang review bagus jadi belilah aku. Teksturnya lembut, gampang diaplikasiin di atas lipbalm. Tapi tapi sayang aku bener-bener ga cocok. Bikin garis bibir jadi keliatan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

Veraws recommends this product!

Dikasih sama sepupu yang gak cocok. Eh, diaku warnanya juga gak cocok dong😂 sebenarnya teksturnya bagus gak ngeletek dan gak kering. aku cuma gak cocok sama warnanya aja. untungnya ini hasilnya juga ok dijadikan cream blush.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2020

Rizka2929 recommends this product!

Produk ini ringan bangeet di bibir, cocok buat bibir kering sih soalnya ga ngletek kalo kering atau di pakai udah lama, cuman ya gitu cepet ilangnya, di aplikasikan enak juga pigmented, cocok buat sekedar ke kampus atau main ke indomart gitu ekwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Damarahestia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

23 Jun 2019

Au suka sama product ini,soalnya creammy,balm,ngemoist di bibir.. trus cocok dipake natural look.. dan slalu aku jadiin warna gradasi di bibir /di ombre.. pake tipis aja keluar pigmentasi nya.. sayangnya kualitas packaging nya kurang sih:( aku slalu pake ini dan slalu ku bawa,,trus tutupnya gampang retak,dan gampang patah juga😭

0

Nesti10

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2018

sejauh ini masih dia lipstik paforit gue,karna gue orangnya simpel dan gak mau ribet makanya gua pilij lipstik ini,packagenya yg simpel jadi enak bawa kemana" makenya gak ribet gak lama tapi hasil ok punya.i love this ❤

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Aug 2018

I like this one but the formula is patchy. You have to use it couple times before it’s evenly applied to your lips. I’m not a huge fan of neon pink but I bought this because there was a huge discount lol

0

deasyms1008

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2018

Beli ini krn ditawarin sodara. Not bad sih, lipbalm nya ga bikin kering bibir. Warna nya nyala bgt, jd aku suka ombre pake warna nude karena aku gasuka yg terlalu pink. Lumayan tahan lama kalo ngga makan&minum. Packagingnya kaya pensil gt jadi kalo abis tinggal di putar aja bagian bawahnya. Cuma lipbalm nya terlalu besar buat di bibir aku yg kecil.

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2018

Suka banget sama tekstur velvet mattenya, warna yang aku pakai sebenernya no. 7 classy tapi belum ada di katalog buat review. Warnanya reddish pink bertone warm sedikit keorenan yang sangat cantik diaplikasikan pada kulit sawo matang dan fair skintone. Warnanya natural banget buat si kulit sawo matang.

0

fennylucianaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2018

waktu itu beli ini di guardian pas masih SMA,, seneng banget belinya karena kemasan nya lucu kaya bulpen.. tapi pas dipake entah kenapa kalo make ini bikin bibir jadi kering gitu, tapi kalo untuk warna sih bagus.. jadi selalu pake lip balm dulu deh sebelum make produk ini.. overall produk ini bagus untuk di coba..

0

purwaniani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2017

Kalo gw make yang shade siren, yang awalnya coba coba karena banyak yang bilang lipstik Silky Girl recommended, dan yang sekarang jadi pilihan lipstik gw kalo berangkat ngantor. Di bibir itu gak bikin kering, dan lumayan tahan lama untuk ukuran matte yang lembut. 

0
Prev
1
2
Next