30 Mar 2020
lisafaridha doesn't recommend this product!
Aku sebenernya suka sama warnanya, merah dengan hint orange gitu, jadi keliahatan seger dimuka, finishnya enggak matte sih, agak glossy dikit. Aku nggak sukanya lipstick ini ga pigmented, ngga terlalu nutup kehitaman dibibir, juga gampang hilang gitu. Sayang padahal warnanya bagus~
20 Sep 2018
lipstick ini ga matte sama sekali menurutku, ga wangi tapi ada sedikit bau kayak kimia gitu yang ga mengganggu. Walaupun ga matte, lipstick ini bikin bibir aku kering banget. Warna merahnya menurutku oke, cuma cepet banget ilangnya dan nempel kemana-mana.
04 Jul 2018
ADUUUUHHH lipstick ini bikin kering paraaaaaahhhh, udah dipakeiin lipbalm aja masih ngebuat kering banget dan jadi kelihatan gt loh tekstur bibirnya. kalau buat warna sih aku kasih bintang 5 soalnya dia itu merah yang ngebuat muka kita fresh gt bukan yang bold red gt..
04 Jul 2018
20 Jun 2018
beli buat stok lipstik merah, teksturnya enak, gak ada bau mengganggu, tapi sayang banget transfer dan gak awet, trus karena saya masih gak pedean pakai merah jadi gak pernah kepakai dan akhirnya dikasihkan adik
02 Jun 2018
Gw jatuh cinta banget sama lipstick ini parah, warna nya cocok banget sama tone wajah Gw. Mungkin ada beberapa yang punya bibir besar tapi kering, nah lipstick ini pas banget buat kalian karna menurut gw lipstik ini semi matte gt, atau ada yg pengen punya lipstik yg melembabkan tapi ga bikin bibir kayak abis makan gorengan hehe. Tapi lipstik ini termasuk lipstick yang transfer klo dipake, so untuk beberapa orang yg ga mau ribet touch up lipstick kyk nya ga cocok deh pake ini.
04 Mar 2018
Aku suka banget sama lipstik ini, karna warnanya cocok buat aku, gak terlalu merah dan gak terlalu terang, cuma dia transfer banget kalo minum atw makan dan gak seberapa awet ya di bibir, nempel kemana2 hihi, packaging nya bagus
04 Nov 2017
yang ini warnanya kayak brick red gtu..kadang keliatan nyala orennya kalo dipakr bold.tapi mostly aku pake gradasi aja cukup natural kok jatuhnya..kl warna ini aku bilang sih ada sedikit yellow pigmentnya gtu jadi i suspect dibeberapa orang bakalan keliatan orangey bgt(dan iya kayak gtu pas dicoba sepupuku yg skintonenya sedikit deeper dr aku) daya tutupnya sih lumayan..can't say much coz i nevet usr it bold.g awet dipake makan..kalo g makan/minum sih bisa 2-3jaman masih utuh..pas diapply teksturnya sama kayak yg mystic rose,balmy-kinda waxy tapi ga seret.warna ini pas pertama diapply cenderung keliatan lbh matte dibanding mystic rose..ga bikin kering karena mmg rasanya kyk pake lipbalm yg wax gtu.repurchase?maybe another color buat nambah2in warna lipstik aja