Shu Uemura Rouge Unlimited Extreme Matte Lipstick - Beauty Review

Shu Uemura

Rouge Unlimited Extreme Matte Lipstick

M NW 275

Tsabdany_tzara

18 Mar 2020

Tsabdany_tzara recommends this product!

karena aku beli produk ini pake uang harus ngeasdos, jadi kerasa banget gimana ngerawat dan make produk ini kalo di acara penting penting aja. dari awal pengen beli ini pengen ngerasain sih tekstur nya gimana, ternyata lembut ko, tapi dia emang agak harus beberapa kali touch up sih huhuhu...

shafiramed

10 Oct 2019

shafiramed recommends this product!

Packaging, formula dan warnanya bagus banget, terasa sangat mewah dan tidak membuat bibir kering, sangat awet dan nyaman digunakan untuk makeup sehari-hari dan acara formal. Bisa digunakan untuk gradiant maupun full lips look.

Purchase Point : Sephora Online

Metrina

27 May 2019

salah satu lipstick ternyaman yang aku pakai, meski pun masih nempel di gelas atau sedotan tapi warnanya masih on banget dibibir. tutupnya yang transparan, suka banget terlihat lispticknya nempel di tutupnya. tapi awet banget sih, aku sering pakai juga masih banyak isinya.

syurayaelgi

11 Jan 2019

Lipstick mahal pertama aku wkwk, awalnya iseng karna suka warnanya, pigmented and longlasting! pas makan jg ga gitu transfer jadi biarpun mahal tapi awet. Ohiya aku kurang suka packaging nya karna lipsticknya suka nempel2 di tutupnya nah ini yg bikin boros (atau mgkn aku nya yg kurang hati2 pas abis pake lipsticknya hehe)

aeeya21

10 May 2016

Shu Uemura Rouge Unlimited Extreme Matte Lipstick ini teksturnya creamy tapi matte, tidak membuat bibir kering dan warnanya agak red mauve bikin warna bibir terlihat sexy.staying powernya juga sangat bagus. sangat worth it dengan harganya