Shu Uemura Rouge Unlimited BG935 - Review Female Daily

Shu Uemura

Rouge Unlimited

BG935

Rp. 330.187.5

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyasalma

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

widyasalma recommends this product!

lipstick dengan tekstur ter dabest menurutku karena pas di aplikasiin ke bibir tu kaya pake lipbalm aja,ga berat sama sekali tapi warnanya cakep banget...pasti bakal beli lagi si ini. hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ravii_ng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2020

Ravii_ng recommends this product!

aku suka banget sama lipstick ini warnanya cantik banget. teksturnya juga nyaman dan enak digunakan sehari-hari. ga bikin bibir kering. packingnya simple tapi mewah banget. biasa aku pake buat ombre lips aduhai makin cantik. coba deh. ga nyesel..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

we_deey1122

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

we_deey1122 recommends this product!

Packagingnya simple dan cantik, case-nya yang transparan bikin kalo lagi buru-buru jadi gampang milih mau pakai yang mana 😁 lipstick ini termasuk favoritku sih karena super pigmented, warnanya bagus dan juga glide easily on lip ❤️ super smooth dan ga bikin bibir pecah-pecah, dipakai seharian kalau sembari kulineran sih harus tetap touch up. Harganya termasuk pricey tapi dengan kualitas masih sebanding buatku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2020

Syibrianida recommends this product!

packaging kardusnya super simple dengan warnanya yg putih dan tanpa ukiran apapun.. hanya putih polos dan tulisan hitam, belom lagi packing lipstik nya yang kaya kaca. tekturnya lembut banget di bibir. super ringan dan wanginya lembut. super pigmented dan ga cepet habis. kekurangan nya adalah.. harganya ya allah wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Innefarissa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2019

Innefarissa recommends this product!

Salah satu lipstick yang engga bikin bibir keringku makin keriiing! Warnanya kalo uda dipake, cakep banget dah! Package nya simple. Formulanya ringan, finish nya semi matte, dan ini gak transferproof, jadi perlu reapply tiap abis makan, but its okay for me. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

GabrielaGillian

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Sep 2019

GabrielaGillian recommends this product!

My everyday lip color deehh. Walau ga stain power bgt, tp suka bgt sm formulanya yg ringan dan lembab-in bibir bgt, ga bikin bibir kering kerontang.. gpp deh hrs selalu re-apply lispticknya kalo ilang, daripada yg stain power bgt bikin ribet harus hapus ganti/touch-up ulang.. pokoknyaaa recomended bgt deh!! Repurchase ?? Yesss.. i love this color so much ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

febidyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Untuk daily makeup aku suka banget pake ini shade ini sih cantik bangett warnanya. Hasilnya matte tapi ringan banget kyk gak berasa pake lipstick jujurrr. Dan lebih cintanya lagi, lipstick ini tahan banting banget meskipun udah makan bakso 1 mangkok:")

0

aurel_2492

Oily, Light, Cool, 18 and Under

19 Jun 2018

lipsticknya bagus banget.... pigmentasinya oke banget. buat cover bibir 1 kali swio udh nutup. tp mungkin kalo bibirnya agak hitam musti bbrp layer. warna juga cocok bgt, pas. hasilnya jg lbh ke satin finish jadi gk terlalu matte dan gk terlalu dewy. tapi harganya aja sih yg agak mahal utk ukuran lipstick.

0

Nadaviana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2017

Lipstick ini sesuai untuk sehari-hari karena warnanya natural, terasa lembut di bibir, serta tidak membuat bibir kering sehingga nyaman saat dipakai seharian. Namun sangat disayangkan, harganya terbilang cukup tinggi untuk sebuah lipstick dengan kemasan yang biasa-biasa saja.

0

05 May 2017

sumpah bagus banget lipstick2 keluaran shu eumura yang ini ?? ini matte tapi ga kerasa kering sama sekali nyaman banget deh di bibir .. ga nyesel beli ini harganya lumayan..tapi worth it menurut ku. warnanya jg bagus

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shu Uemura Rouge Unlimited Sheer Shine S PK 366

be the first to review!

Rouge Unlimited Sheer Shine

S PK 366

Shu Uemura
Shu Uemura Rouge Unlimited Supreme Matte OR 585 Burnt Orange

be the first to review!

Rouge Unlimited Supreme Matte

OR 585 Burnt Orange

Shu Uemura