Shu Uemura Rouge Unlimited Sheer Shine S OR561 - Review Female Daily

Shu Uemura

Rouge Unlimited Sheer Shine

S OR561

Rp. 360.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarasfaliaresti

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2019

rarasfaliaresti recommends this product!

teksturnya lembut agak creamy gitu, pas enaknya. warnanya juga Kawai look, peachy orange gitu dan bikin fresh aja gitu shiny but not too much. dan plusnya (mungkin minus buat beberapa orang) kalo ini lipstik agak susah dihapus, mesti pake oil remover dulu gitu. but still i love this one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

gerumaha

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

22 Jun 2019

aku beli ini waktu jalan jalan ke Singapore dan belinya di duty free. formula - aku suka banget. super moist. cuman di bibir aku yang agak hitam, aku ngeliatnya agak aneh sih. mungkin karena jarang pake yang sheer ya. kalau untuk yang bibirnya pink, wah cucok banget dah. Package - tube nya sering kena stain dari lipstick. entah mungkin aku yang ngak bisa pake kali ya, but overall, bagus banget formula dari shu emura but may be for some person. untuk yang jenis ini, i think not for me.

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Tipikal makeup Japanese yang sheer lebih ke warna coral, orange, peach nah warna lipstick ini seperti itu kira-kira. Sangat moisturizing namun pigmentation wise tidak begitu bold jadi kamu harus pakai lip pencil untuk cover bibirmu kalau agak dark di area pinggir bibir. Over all aku suka. Worth to try and buy for a kawaii Japanese look

0

Deecchi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2018

Aku mau review shade S RD164. Dia warnanya merah, tapi pas di apply warnanya jadi merah gelap agak keunguan, mungkin karena pengaruh warna bibirku yang gelap. Tekstur lipstick ini mirip lipbalm, smooth banget pas apply dan bikin bibir shiny sehat. Warnanya pigmented, kalau mau hasil sheer cukup apply 1 kali, kalau mau hasil warna intens oles 2-3 kali. Untuk ketahanan dia termasuk long lasting, 5-6 Jam pemakaian dan setelah dipakai makan minum, dia meninggalkan stain yang vibrant di bibir mirip lip tint gitu. Jadi yang luntur cuma kilaunya aja, warnanya tetep nempel di bibir, cukup intens seperti awal kita apply. Jadi kadang aku ga reapply lagi siang hari, cukup oles lipbalm aja, karena sisa warna/stain nya tahan sampe sharian. Minusnya mungkin dia agak bandel buat dibersihin sisa warnanya, kudu pake micellar yang biphase biar bener2 bersih.

0

elizabeth_chari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2016

Sebelum aku coba, aku sama sekali gak tertarik sama lipstick ini.

Apalagi sekilas terlihat warna lipsticknya itu orange. Tapi, setelah dipakai, warnany bagus banget dan hasilnya agak glossy. Percampuran antara warna pink dan peach, cocok buat dipakai untuk sehari - hari, warnanya pigmented dan gak buat bibir kering. Menurut aku ini seperti perpaduan lipstick dan lip balm.

Repurchase?? Of course, but maybe i'll try another colors. ;)

0

SIMILAR PRODUCTS

Shu Uemura Rouge Unlimited RD 163 Matte

4.8(5)

Rouge Unlimited

RD 163 Matte

Shu Uemura
Shu Uemura Rouge Unlimited Sheer Shine S PK 366

be the first to review!

Rouge Unlimited Sheer Shine

S PK 366

Shu Uemura
Shu Uemura Rouge Unlimited Supreme Matte OR 585 Burnt Orange

be the first to review!

Rouge Unlimited Supreme Matte

OR 585 Burnt Orange

Shu Uemura