Shannen Shannen Lippaint No. 08 Ballet Slipper - Review Female Daily

ADD

Shannen

Shannen Lippaint

No. 08 Ballet Slipper

Rp. 150.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

3 days ago

Lagi2 di kasih tanteee aku 😂 pas dipake warnanya bibir banget di aku. Cuman why aku ngga suka baunya. Terlalu strong2 aneh gimana gt, itu doang yg disayangkan. Ketahanannya biasaaaa aja kayak lip2 matte lain menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

diahindahh

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

diahindahh recommends this product!

5 days ago

Dibeliin mama karena tante jual ini dan awalnya ga excited bgt karena jarang denger brand Shannen ini, terus pas aku coba lip cream ini ternyata enak bgt di bibir creamy bgt trs ga crack di bibir aku yg kering, warnanya jg super kalem, kalo buat makan dia lumayan tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Others

0

msepthyara

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

msepthyara recommends this product!

20 May 2020

INI KADO ULANG TAHUN AKU, sumpah seneng banget ternyata tekstur nya beneran creamy, gak terlalu pecah di bibir, yang aku suka sih wanginya enak, warnannya juga pas di bibir aku yang gelap negabantu banget malahan, warnannya gak ngegonjrenggg✨ biasa jadi base bakal ombre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

iddala

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iddala recommends this product!

16 Feb 2020

lipcream superr duper ringan. warnanya juga kalem soft gitu, sampe temenku nanya aku pake lipcream tapi kok bisa g gumpal gitu😍. sayangnya lipcream ini bukn yg longlast alias dipakai makan ikutan ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

10 Feb 2020

Punya 3 warna lipstik shannen, dan tiga2nya gak ada yang ngecewain. Packagingnya simple, bagus, terbuat dari kaca dove, aplikatornya jg enak. Aroma lipstiknya wangi vanilla. Teksturnya creamy, mudah diblend, gak bikin bibir kering udah gitu warnanya pigmented banget, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

28 Dec 2019

Oke.. dan ini adalah salah satu lipstik terpopuler itu setelah lipstik SHANNEN No. 10. loh.. 😍😍 soalnya selain lipstik SHANNEN No. 10 No. 08 ini juga merupakan salah satu lipstik best seller dari produk SHANNEN loh 😍😍 Shannen Lippaint ini selain tidak lengket ketika ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SHANNEN KOREA

0