Shannen Shannen Lippaint No. 08 Ballet Slipper - Review Female Daily

Shannen

Shannen Lippaint

No. 08 Ballet Slipper

Rp. 150.000

4.9

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

witawp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

witawp recommends this product!

Akhirnya punya produk ini as a gift from my mom padahal pas jaman hype dulu ga sempet buat beli. Ketahanannya 11 12 lah sama maybelline SSMI. Warnanya yang ini juga cantik. Tapi kurang suka sama hasilnya di bibir yang agak kering dan powdery gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Warnanya super cantik super cute di bibir. Yang paling penting sih ini lipstick nya ringan banget di bibir berasa ga make apa apa di bibir, ketahanan warna nya juga lumayan lama dan engga bikin kering di bibir. Pantes aja sempet heboh dan banyak jadi favorit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Faridah91

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

Faridah91 doesn't recommend this product!

Warna nya cantik, natural gt, cm di aplksiin di bibir ak yg cenderung item si warna nya ga tll keluar bgt. Tekstur nya ringan banget. Ga crack, ga bikin kering, cm dia ga tll tahan lama. Krn kl ditinggal makan, atw dtg istirahat siang, warna dia udh mulai pudar. Repurchase? I think still no..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Aug 2020

october recommends this product!

awal liat produk ini karena teman kantor heboh aja, aku awalnya biasa aja trus dibelikan ibuku. ternyata hasilnya itu ringan dan awet warnanya. warnanya dikulitku bagus, aku suka hasilnya yang tidak kering jadi bibir terasa lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dibelikan

0

salsaraniah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

ini akuu dibeliin sama mama! suka banget warnanya. dulu aku pakai kalau buat ngampus hehehe saking sukanya sampai gak pernah ganti2 pakai ini terus. sekarang udah mulai dikit isinya dan aku udah pakai produk lain lagi. mau repurchase masih pikir2 soalnya anaknya suka bgt nyobain lipstick baru2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

auliaulfa12

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

auliaulfa12 recommends this product!

pernah liat temen pake lip cream ini tp aku ga kepo haha, tibatiba dibeliin sama tante aku. pas dipake enak bangett ringan kaya gapake lipcream, warna nya juga cantik banget nude gitu enak kalo dipake ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sufaicha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2020

sufaicha recommends this product!

Pertama kali pakai lipstik shannen langsung suka karena ringan sekali serasa gak pakai lipstik. warna nya bagus dan matte, awet dipakai seharian. Shannen lip cream terdiri dari 10 macam warna yang memukau. Kalian bisa dapatkan promonya juga dengan order di toko shopee akun sufaikha_bilmil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

Lagi2 di kasih tante aku ๐Ÿ˜‚ pas dipake warnanya bibir banget di aku, coverage 1x layer udah buagus banget. Cuman why aku ngga suka baunya. Terlalu strong2 aneh gimana gt, itu doang yg disayangkan. Ketahanannya bagus banget, di bibir RINGAN kayak lupa gapake lip matte omg sukaaaa, warna ini itu bener2 menandakan seorang lady karena lebih ke PINK MAUVE, duhhh cantik banget pokoknya! ๐Ÿ’“

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

diahindahh

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 May 2020

diahindahh recommends this product!

Dibeliin mama karena tante jual ini dan awalnya ga excited bgt karena jarang denger brand Shannen ini, terus pas aku coba lip cream ini ternyata enak bgt di bibir creamy bgt trs ga crack di bibir aku yg kering, warnanya jg super kalem, kalo buat makan dia lumayan tahan lama ya ga ilang. Oiya lip cream ini masi transfer sih tp cuma sedikitt bgt gangurangin warna yg nempel di bibir pokoknya suka bgt deh sm iniโœจ๐Ÿ’™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Others

0

msepthyara

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

msepthyara recommends this product!

INI KADO ULANG TAHUN AKU, sumpah seneng banget ternyata tekstur nya beneran creamy, gak terlalu pecah di bibir, yang aku suka sih wanginya enak, warnannya juga pas di bibir aku yang gelap negabantu banget malahan, warnannya gak ngegonjrengggโœจ biasa jadi base bakal ombreโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next