Shannen Shannen Lippaint No. 02 Cherry Bomb - Review Female Daily

Shannen

Shannen Lippaint

No. 02 Cherry Bomb

Rp. 150.000

3.8

2
2
0
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviaekaarini

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Sep 2020

noviaekaarini recommends this product!

Ini lipstik benetab ringan berasa ga pake lipstik,,baunya juga enak dan matte beneran,,ga nempel kalo dipake makan ato minum.untuk harganya sih standard,untuk repurchase????maybe yess.....................................:..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

anjarwulan28

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2020

anjarwulan28 doesn't recommend this product!

Warnanya bagus sih ya, tp gak merata dibibir, kesannya numpuk dan berat padahal cuma sekali poles dan juga tidak tahan sama sekali, meleber kmn2 kalau makan, apalagi dengan harga segitu, texturnya seperti lipstick zaman dahulu punya ibuku tahun 90’an. Dimana skrg udah banyak lipstik yg harga puluhan ribu tetapi tahan lama dan gak transfer kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 May 2020

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

bagusss bangett warnanya bener bener lembutt dan WANGII✨😍 trus ini tahannn lamaaa banget tapi masih lamaan Maybelline sih ofc. warna ini aku paling aku suka ketimbang yang lainnya entah kenapa. warnanya emang merah agak oren gtu jadi dipakenya pas acara aja. kalo hangout pake yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

afiatreskiany

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

afiatreskiany recommends this product!

dapat ini dari mama katanya beli dari temen, pas liat warnanya merah cerah dong, awalnya niatan gak mau pake, tapi daripada nganggur dicobain pake buat ombre lips, dan cocok, kadang dipakenya sma purbasari 81 atau gak maybelline toasted brown. oiya kadang bikin kering, tapi tekstur kayak liptint. wanginya gak ganggu juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2019

AngelinaEllyza recommends this product!

No. 02 ini juga merupakan salah satu warna best seller dari Lipstik SHANNEN loh... 😍😍 Soalnya lipstik ini benar-benar menjadi andalan buat gradient lips 😍😍😍 entah mengapa kalau pakai lipstik ini pengen bikin bibir ala mlbb.. mlbb.. itu gampang banget 😍😍😍😍 sama sekali enggak mengganggu lipstik sebelumnya 😍😍😍 LOVE banget deh ama produk yang satu ini.. 😍😍 kalian wajib coba pokoknya Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SHANNEN KOREA

0