Shannen Shannen Lipmatte No. 04 French Rose - Review Female Daily

Shannen

Shannen Lipmatte

No. 04 French Rose

Rp. 150.000

4.3

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriipus

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Jan 2021

putriipus recommends this product!

produk ini bagus bgt, krn ga bikin bibir kering, varian ke 2 setelah watermelon, dan yg pasti bakalan repurchase lg utk warna ini krn menurutku warna ini gak norak, produk ini gak bikin crack, wanginya enak, dan bisa dijadiin eye shadow, hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windyandhira

Normal, Light, Warm, 19 - 24

08 May 2020

Windyandhira recommends this product!

Lipstik ini salah satu lipstik yang paling cantik buat diombre, gaberat dibibir dan yang paling penting gabikin bibir keringg! Aku biasa pake lipstik ini untuk ombre dalem kalo lipstik base nya terlalu pucett.. warnanya cantik deh pokonya dan lebih bagus aslinya drpd difoto warnanya🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

jujur suka banget sama produk ini.. entah mengapa wkwkwkk dipake ga bikin bibir pecah pecahh suwerr ✌️ dengan harga yg lumayan terjangkau okelah dapet lipcream se amazing ini.. huhuhu baru kali ini nemu lipcream yg paling klik bgt sm aku ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divsun5

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

divsun5 recommends this product!

overall aku suka ya sama lipcream ini, karna pas mau pilih warna nya, kalian bisa ngeliat langsung dari packaging luarnya. untuk wangi juga enak,kayak bau manis gitu. warna nya juga pas di bibir aku yg lumayan gelap, dan untuk ketahanan nya juga ini tu lumayan bisa bertahan pas aku makan gorengan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sinthyawulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

sinthyawulan recommends this product!

Shannen Creamy Lip Paint ini packagingnya bagus menarik perhatian, dan memang seperti lip cream pada umumnya. warna lipcream yang ada di dalamnya sudah nampak di bagian luar lipcreamnya. Aku baru coba lipcream ini tekstur lipcreamnya ga lengket di bibir. Ga sukanya dari lipcream ini dia oksi ya, jd ga sesuai ekspektasi warnanya. Harga lipcreamnya lumayan ya untuk kualitas yang seperti ini. Wanginya enak banget. Untuk ketahanan lumayan lah setelah makan ga langsung ilang. Untuk ingredients pastinya dari bahan yang aman jadi gaperlu khawatir. Untuk kalian para remaja yang pengen coba produk ini aku rekomen, pilihan warnanya juga cantik-cantik. Repurchase yes pengen coba yang nomer 01 nya penasaran😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0