Shannen Shannen Lipmatte No. 10 Sweet Ginger - Review Female Daily

Shannen

Shannen Lipmatte

No. 10 Sweet Ginger

Rp. 150.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2020

lionesss doesn't recommend this product!

awal tau produk ini karena banyak yg ngepost, pas liat suka packagingnya yg tubenya matching dgn shade di dalam. sayangnya dgn harga segitu lipstick ini ngga coverage, tidak tahan lama dan masih sedikit kering. walopun warnanya bagus bgt buat diombre tapi tetep skip aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fannymachrom

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

fannymachrom recommends this product!

Ini shade nomer 10 sweet ginger, warnanya baguus banget orange brown gitu dan dia finishnya matte yang menurutku gabisa dipake lebih dari 2 layer soalnya bakalan kerasa berat dan tebel di bibir. Wanginya aku lupa wkwk yang pasti gaada masalah sih buat aku. Dia cocok banget dijadiin base ombre. Walaupun dia matte tapi dia lumayan cepet ilang ya apalagi dipake makan berminyak, padahal klaimnya dia susah ilang gitu. Tapi recommended banget siih apalagi yang shade ini😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shannen

0

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

27 Dec 2019

AngelinaEllyza recommends this product!

Shannen Lipmatte memiliki tekstur yang tidak lengket ketika digunakan menjadikannya berbeda dengan lipcream lainnya. Shannen Lippaint No. 10. Sweet Ginger ini memiliki warna nude bagaikan suasana sunset di sore hari memberikan kesan manis dan meningkatkan naluri kepercayaan diri loh.. Suka banget sama Shannen Lippaint No. 10 Sweet Ginger ini selain warna ini merupakan salah satu best seller dari Shannen Lippaint warna ini cocok banget buat daily, dan yang paling penting adalah aku suka banget pakai Shannen Lippaint No. 10 ini sebagai eyebrow loh... 😍😍 Warnanya cantik banget 😍😍 Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SHANNEN KOREA

0