Shannen Shannen Lipmatte No. 09 Sand Castle - Review Female Daily

Shannen

Shannen Lipmatte

No. 09 Sand Castle

Rp. 150.000

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Greetamaria recommends this product!

Pertama kali nyoba merek shannon. Pas apply bakal kerasa lembut bangettt dan gampang diratain, awalnya kaya glossy tapi lama lama matte hasilnya, transfer dikit. Bagus banget buat full lips karna warnanya voklat tua jadi ga begitu pucet diaku. Suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakesha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

annisakesha recommends this product!

Warnanya nude brown dengan hint mauve. Finishnya matte taoi gak bikin bibir kering. Bagus banget di kulit tan aku, keliatan kaya MLBB. Formulanya lebih oke dibanding shades lain dan nggak patchy. Tapi kalo pake terlalu tebel terasa berat di bibir. Cukup longlasting. Applicator nya juga gak masalah. Quite recommend this one to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggajaya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

anggajaya recommends this product!

shannen lip paint ini aku suka semua warnanya, gak bikin bibir hitam terus ringan dipake βœ¨πŸ’„ ............. saking suka sama shannen sampe punya beberapa shades lipstiknya ❀️❀️❀️......... shade 01 09 03 itu fav banget sihhh 😭😭πŸ₯° di foto ini dari yang paling bawah itu no 09, tengah 01 dan paling atas 04

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulidwi58

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

pemakaian pertama kali lip cream dari shannen bikin aku jatuh hati dengan shade no. 09. Makeup flawless aku makin konseptual pas aku tambah lipstick ini. teksturnya ringan dan hasilnya nude banget dan yang paling penting itu matte yang bikin aku jatuh hati. aku rekomendasiin lip cream ini buat kalian pecinta warna nude.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

khafmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

khafmaa recommends this product!

love banget dah sama warna ini karena cocok sama kulit aku yang medium ini. Aku fikir bakal jelek dan malah bikin wajah aku terlihat kusam justru kata temen2 aku coxok banget pake warna ini terlihat lebih fresh, dan juga warnanya hampir sama dengan warna bibirku . teksturnya ringan banget dna ga ngegumpal jadi enteng banget di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

afiatreskiany

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

afiatreskiany recommends this product!

awalnya ragu liat warnanya dan warna kulitku yang gak putih ini wkwk, tapi pas dipake warnanya cocok dong, nude tapi rada gelap dikit, mirip warna bibir klo bibirnya agak gelap haha, tapi masih cocok nda gak terlalu mencolok, make dikit aja udah cukup bgt (oiya pasti aku pakenya full lips) tapi kadang merasa kayak bikin bibir kering soalnya malas pake lipbalm.-. overall bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jara_ar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

jara_ar recommends this product!

Warnanyaaaaa gue suka banget. Di gue gak kusam, gak nude pucat, gak terlalu bold. Pokoknya pas dan cantik! Pake ini kalo lagi gak mau pucet (biasanya gue jarang pake lipstik) wkwkw. Btw warnanya cokelat ya, tapi cantikkkk! Gak galak malah keliatan natural. Kalo dipake tebel dikit bisa buat kondangan soalnya warnanya keluar. Staynya juga lama, setelah makan masih nempel banget. Trus yang paling penting, gak bikin kering samaa sekaliii. Apa lagi kalo diprep dulu pake lipbalm. Beda jauuuuh sama kualitas Wa*dah. Harganya juga 2x lipat siii wkwkw. Sejauh ini, ini lipstick Matte andalan gue. Belinya emang rada rempong tapi gue kenal reseller gitu. Mau coba warna lain~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shannen

0

salsabilapb

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2020

salsabilapb recommends this product!

warna nya aku bangettt suka yang earth tone ginii coklat coklat yang ga terlalu bold gitu jadi Masi cocok dipake sehari hariii kadang suka aku jadiin bagian dalem ombrean gitu dan epic bangett pokonya love buat Shannen aku suka shade watermelon sama yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

filsufabal

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 Jan 2020

filsufabal doesn't recommend this product!

Aku suka warnanya, coklat yang lebih ke cool-tone gitu kalo di aku. Teksturnya lembut dan ringan banget, gak bikin bibirku kering, ketahanannya juga bagus, baru ilang setelah makan makanan yang oily. Tapi dia pigmentasinya sheer, karena itu harus dilayer berkali-kali kalo mau dapetin warna yang intens. Tapi kalo udah dilayer, malah jadi crumbling dan kerasa berat. Sorry to say ini gak sebanding sama harganya menurutku. Masih banyak liquid lipstick lokal lain yang harganya sama atau lebih murah dengan kualitas yang lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

27 Dec 2019

AngelinaEllyza recommends this product!

Sebelum aku mencoba countur Madam Gie aku LOVE banget sama lipstik shannen 09 ini.. 😍😍😍😍 warnanya cantik banget.. 😍😍 pokoknya cocok banget buat contouring.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ warnanya pigmented, mudah dibaurkan di wajah, stay seharian di wajah 😍😍😍😍 pokoknya... rekomen banget deh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kalian wajib coba pokoknya 😍😍 apalagi SHANNEN memiliki 10 varian warna lipstik yang cantik banget 😍😍 kalian wajib coba pokoknya 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SHANNEN KOREA

0