Shannen Creamy Lip Paint 01 Watermelon - Review Female Daily

Shannen

Creamy Lip Paint

01 Watermelon

Rp. 129.000

4.4

18
7
7
0
0

31 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Gemblong recommends this product!

suka sih sama lip cream ini warnanya pigmented, teksturnya juga ringan banget di bibir, gampang di blend juga, lumayan transferproof, nggak bikin garis halus makin kelihatan di bibir, untuk shade water melon ini download lagu fresh banget muka aku, cuman produk ini itu susah dicari nggak di drugstore ataupun di supermarket karena sistemnya masih kayak MLM gitu kalau offlain nya,tapi kalau di online juga udah banyak sih hanya aja nggak bisa cobain siaran langsung testernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

putriipus

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Jan 2021

putriipus recommends this product!

ini bener2 bagus bangettt, warna nya soft banget, aku biasa pake buat harian, gak bikin bibir kering, lumayan tahan lama, meskipun di tengah hari harus touch up lagi (jarang sih akunya suka males 😅) kadang aku jadiin eye shadow juga, dan ga ada masalah 😆😆😆 repurchase: yesssss jarang2 nemu produk sebagus ini. bahkan aku lbh sering pake ini drpd yg make over

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anatarisa13

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

anatarisa13 recommends this product!

Sekali lagi ini juga enak bgt dibibir. Ga luntur kalo buat makan atau minum. Merahnya juga ga lebay jadi bisa dipakai buat sehari-hari. Buat ombre cocok bgt gais. Pokoknya wajib coba. Recommended gaisss🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ayunbila

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

ayunbila recommends this product!

best shade ever di bibir aku!! dari semua shade lips yg pernah dicoba cuma ini warna yg bnr bnr cocok dan ga bikin kusem muka ku 😍👍 pdhl pas itu ke kampus ga mandi ga dandan wkwkw😂 waktu itu mama beli buat samaan gt tp krn bgus ya buat aku aja lah ya wkwkw 😂🙏 jujur ini bagus tp dont know why dia ga awet awet bgt di aku tp yauda la ya gpp yg penting shadenya idaman bgt 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Sep 2020

teru2boshu doesn't recommend this product!

ini product, marketing nya emg keceh dah... MLM sistem nya, cuma aku kurang suka tekstur nya yg matte bgtttt! di bibir ku itu klo lipstick udh kering, pas lama lama ngilang nya itu ky org sariawan bibir, jd ngelupas si kulit bibir. jd so bad aj buat penampilan. emg transferproof bggt.. tp y itu produk ini ngilang nya gk smooth cenderung bikin bibir kering di aku. klo dipke bareng product lip cream lain, cenderung gk bs ngebaur, jd keliatan kering kerontang bibir. udh dipkein lip glosh di akhir jg gk ngaruh. jd klo pke ini brasa berat bibir, ky lapisan nya tebel bgt yg makin lama ngelupasin kulit bibir. jd lbh prefer pke buat blush on aj khusus nya wrn watermelon, bikin pipi seger wrn agak orange peach gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risanov

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2020

risanov recommends this product!

suka warnanya. awet dipake. pigmented banget. kalo dipake minum gt gak nempel di gelas..produk lipmate shanen warnanya ngejreng. sementara masih nyobain yg warna ini aja. karen lainnya aku gak terlalu suka warnanya. yang warna ini pas buat bibirku gak terlalu mencolok merahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shanen

0

KinsPutrie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

KinsPutrie recommends this product!

wah dikasih ini udh lumayan lama dan baru aku coba.. pigmented banget dan gak lengket.. yang aku suka ga transfer ke gelas bahkan ke masker pun aman.. suka banget.. harganya aku search lumayan juga tapi sebanding kok dengan kualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Venesha

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jun 2020

Venesha recommends this product!

Lip matte kedua setelah nyx, dgn kondisi bibir yg sensitif & gampang pecah-pecah. Lip mattenya ringan, cepet kering, gak lengket, gampang di aplikasiin. Dari dulu paling susah nyari lipstick yg cocok dgn kondisi bibir, syukurnya ketemu ini & lumayan cocok. Walau gak langsung bikin bibir kering, tp lama kelamaan setelah sering di pake bakal bikin bibir aku lumayan kering. Makanya selalu diselingi dgn lip sleeping masknya laneige. Dari bbrp warna, kynya warna ini yg paling cocok dgn warna bibir ku. Tak terlalu nude & warna coral (agak ke orange tua) pas buat dipake kemana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

phikaa recommends this product!

lipcream kecintaan nih. pigmented, gak bikin kering dibibir, lembut. dulu cuma suka dgn lipcream nya si Pixy, tapi sekarang udah punya yg ini, uuuuuu jadi nambah koleksi kesukaan ku. aku pake ini ada hint orange tapi dikit, lebih ke brown pink sih menurutku. kalo dibandingin sm gaudy orange Pixy, beda tipis lah warnanya. cuma kalo si Pixy agak gelap dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

rubytfh recommends this product!

ini ringan bgt + tahan lama🤗 warnanya cangtip abisss coral peach gitu, ada wanginya tp ga strong, pigmented, ga bikin kering. pas aku pake jadinya kaya mlbb gituu, aku ombre trs aku blur. dipake full lips juga bagus, tp akunya ga pede wkakakak. repurchase? yess!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next