Shannen Shanne Lipmatte. No. 03 Red Wood - Review Female Daily

Shannen

Shanne Lipmatte.

No. 03 Red Wood

Rp. 150.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivipanggabean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Emang dari dulu suka dengan lipstick warna merah begini, biasa aku pakai ombre dengan maybelline toasted brown di siang hari, hasilnya bagus banget diaku, tapi kadang juga aku pakai sebibir untuk acara penting biar kelihatan lebih mature. Untuk ketahanannya oke sih cuma masih sedikit rada kering diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tessamonica_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

tessamonica_ recommends this product!

Sma kayak yg watermelon, aku jg jatuh cinta sm yg warna merah ini, jd biasanya aku gapke full lips krn bold dan intense bgt warnanya jd aku pake didlm gitu buat omber. Wrnanya cantik kl diombre gitu seger pkknyaaa. Kalian wajib banget banget cobain produk shanen ini sih, krn emg sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ilmaizlhq_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

Ilmaizlhq_ recommends this product!

lip paint ini bagus banget kalo dijadiin ombre lips. awalnya aku ngira bakalan berat gitu di bibir, ternyata engga sama sekali, gampang banget diblend, ga bikin ngegumpal. warnanya cantik, bisa digunain pas acara resmi ato sekedar santai* aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisakesha

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2020

annisakesha doesn't recommend this product!

Warnanya bagus, deep cool toned red. Packaging dan applicator nya lumayan. Tapi formulanya nggak worth dengan harganya. Patchy meski dibuild up berkali-kali. Akhirnya menggumpal dan rasanya berat di bibir. Finishnya dead matte. Kalo longevity belum ditest. Not recommended and won't repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Reseller

0

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2019

AngelinaEllyza recommends this product!

Aku suka No. 03 ini hanya sebatas suka, kalau mau make up bold, atau lagi mengenakan pakaian yang bernuansa gelap, tapi karena aku suka cosplay... SHANNEN Lipmatte No.03 ini cocok banget buat make up gotik loh.. 😍😍😍😍 Shanne Lipmatte juga tidak lengket ketika digunakan menjadikannya berbeda dengan lipcream lainnya loh.. 😍😍😍 Shanne Lipmatte 03. Red Wood mampu menyapa hari-hari mu dengan indahnya dari kliawan warna 03. ratu kecantikan sepanjang hari loh... 😍😍👍👍 Recommended..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SHANNEN KOREA

0