01 Jun 2024
Virgin_Il recommends this product!
Pernah hits pada zamannya dan aku juga cobain nih lip product. Dulu kayaknya saingan sama wardah lip mousse apa beda jaman ya? Lupa. Tapi aku juga suka sama lip paint ini, shade watermelon warnanya nude coral gitu. Dibilang lip paint tapi kayak lip mousse versi lebih mattenya lagi, pas udah ngeset emang kayak menyamarkan garis bibir tapi kalo sering gerakin bibir pasti garis bibirnya makin keliatan. Tapi gak berasa berat di bibir kayak gak pake apa-apa
13 Nov 2019
egaparamitha recommends this product!
Aku pake shade yg 04 French rose, cakep bgt. Rasanya super ringan kayak ga pake apa apa. Ga bikin bibir kering. Awet di bibir asal jgn makan dgn barbar :’) cinta bgt dah. Awalnya nyoba satu, akhirnya ngoleksi shade”nya....
Purchase Point : Shannen
13 Sep 2019
nindyaheca recommends this product!
Beli ini krn kena racun temenku yg udh beli duluan.. Akhirnya nyobain dan emang bagus siih. Warnanya lgs keluar, gampang diratain, keringnya cepet dan transferproof. Tp bersihinnya mayan susah dan bikin bibirku kering.
13 Sep 2019
klaim nya bener sih..dia ga nempel/transfer. cuma ttp bikin kering di bibir aku. trus ngapus nya agak susah..suka ada sisa gitu pas di gosok jd kyk ada butiran2 gitu. warna nya jg ga terlalu terang jd harus di swatch minimal 2x di bibir.
12 Sep 2019
Akhirnya aku nyobain lipstick ini. Udah lama banget pengen coba sbnrnya, sejak temenku jualan tapi selalu gak jadi dan akhirnya sekarang beli.
Aku beli warna slay burgundy sama ballet slipper. Dua warna yg memang sengaja aku beli untuk bikin ombre lips. Dan sesuka itu, ternyata teksturnya ringan dan gak bikin bibir lengket. Terus juga gak bikin bibir kering. ishh parah sih mana warnanya bagus2 banget 😭😭
09 Sep 2019
nurulhdyah96 recommends this product!
Berawal dari iseng beli karena yang jual sodara. Agak skeptis di awal karena ngiranya produk ini sama kaya produk2 MLM yang B aja tapi promonya gencar. Pas barangnya udah nyampe, ternyata baguuuss banget. Wangi susu, warna coralnya bener2 cantik smp bikin muka keliatan lebih cerah, super pigmented, kissproof dan yg paling keren dia gak bikin kering pdhl bibirku lumayan bermasalah.
Purchase Point : Reseller
07 Sep 2019
berawal dari barter lipstick sama kakak sepupu ku. gak begitu excited juga sih awalnya. tapi setelah pemakaian pertama, aku langsung suka sama lipcream ini. teksturnya creamy kental. jadi kalo sekali apply bisa cover warna asli bibir ku yang agak gelap. kalo transfer enggak, mungkin karna kering banget ya di bibir. ketahanannya lumayan, tergantung dari cara makan dan makan apa juga sih. untuk harganya pun lumayan mahal ya dibanding kualitas produknya. so far produk baru ini recommended kok buat di coba 💖
26 Aug 2019
gekangga recommends this product!
ringan banget lippaintnya , aku awalnya cuma beli aja. terus coba jualin banyak yang mau karna lippaintnya bagus dan ringan. cuma untuk harga lippaint lumayan mahal sih ehehe............ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 warna favorite ku shades yg 01 watermelon ✨✨
18 Aug 2019
sebooming itu merk Shanenn . penasaran beli lah yg wonder apa gitu nama shade nya. klaim nya ringan tahan lamaa , tapi di bibir aku sama aja kek lip cream lain nya ga terlalu lama. packaging nya simpel sekali apply warna keluar langsung
15 Aug 2019
sepenasaran itu sama lip paint ini banyak berseliweran di IG maupun fb, akhirnya belilah si shannen yg no 01 ini yg aq rasain terasa ringan di bibir tahan lama no transfer proof. btw dy bagus juga buat dijadiin blush on utk packaging nya simple but keliatan elegant.