Sbcskin Moisture Lip Velvet 04 Mauve - Review Female Daily

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

04 Mauve

Rp. 135.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiyyaputri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Mar 2021

shafiyyaputri recommends this product!

Warna favorit! Pinky girly tapi ga bold sama sekali. Warnanya stain dan cantik banget pokoknya. MLV ini wajib banget dicoba, dia melembabkan, ga waterproof pastinya, dan bisa dipake buat shading pipi dan eyeshadow. Three in one banget kan. MLV nya Sbcskin semuanya juara!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gratefulskin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

gratefulskin recommends this product!

Kalau MLV ini sih wajib stok banget, all in deh selain buat cantik tapi bisa jd perawatan bibir juga, gak buat bibir kering malah lembap, bukan juga yang becek banget, lama-lama dia stain gitu, aku pake setiap malam dan bawa tidur biar bangun cantik, aku udah gonta ganti shade juga udah nyobain empat-empatnya.. Kamu harus cobain ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

ajoheeey

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Jan 2021

ajoheeey recommends this product!

ini lip treatment yang enak banget dipakenya, ga lengket dan bisa di build up. aku biasanya pake ini tipis-tipis aja kalo mau keluar rumah dan bikin muka jadi fresh karena warnanya baguuusss dan bikin bibir lembap, ga kering dan pecah-pecah. kalo malem suka aku pake agak tebel dan besok paginya jadi halus sukaaa pokonyaaa. aku pernah coba travel sizenya dan karena suka langsung beli full size. minusnya hanya harga yang lumayan pricey tapi kayanya ini bakal lama banget habisnya, soalnya pake tipis aja udah cakep!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0