Sbcskin Moisture Lip Velvet 02 Coral - Review Female Daily

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

02 Coral

Rp. 135.000

4.5

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

7 days ago

Githa_Respati recommends this product!

Ini yang aku pakai shade Coral 02 warnanya tuh perpaduan middle nude to peach-orens gitu tapi setelah dipoles beberapa detik masuk warna soft pink *kayak di slide* yang bikin bibir kita keliatan lebih sehat! Pas di-swipe ke bibir serasa ditemplokin lipbalm yang ringan, kerasa lembapnya di kulit bibir ku yang super duper kering yesh ini kayaknya si Beeswax di Sbcskin Moisture Lip Velvet bekerja fungsinya! Anw gak lengket meskipun lembapnya juara! Finish lippies ini tuh velvet yang tipis-tipis. Coz awal diolesin muncul warna soft peach ketemu warm skintone sometimes keliatan sedikit pucet atau rada kusam di menit awal pemakaian aja kok atau kalau layeringnya ketebelan. Jadi aku pakai tipis-tipis biar nacurel dari nude pinkish nya dapet~ ___ Buat ngeset warnanya itu itungan detik, nah sebab dia ini finishnya kayak kita pakai pelembab bibir jadi teksturnya berasa ngelayer lapisan kulit bibir so makan waktu yang lumayan, karena hal ini juga bikin jarang aku aplikasiin dia untuk ngombre. Setelah beberapa menit tap pelan-pelan jangan digeser, final finishnya keluar warna kulit bibir ((tergantung berapa banyak layering nya)) asli cuma lebih ngepink kalau mau ngeleyer si Lip Moisturize ini aku prefer pakai gincu yang velvety banget jadi gak geser. __ Daya coveragenya keren sih menurutku karena pertama teksturnya sheer tapi sekali oles bisa nutupin warna bibirku yg sedikit gelap-pucet. Bisa sedikit blurring garis bibir, area bibir kering meskipun gak 100%~ tapi buat sheer texture gini udah top! ___ Aku suka warna dia kalau nge-stain bener-bener ngasih liat bibir kering aku jadi keliatan pinkish- plumpy, sehat wal'afiat walopun nih natural full coverage-nya kurang tahan lama gak jadi masalah yang penting bisa nge-stain cantik. Buat dipakai makan yang berkuah tapi elegan masih stay on stain color nya. That's why aku lebih suka jadiin dia lip treatment karena melembapkannya dapet poll. Oiya, dia masih transfer but gak ganggu karena warnanya tuh cenderung transparan dan di bibir pun karena warna shadenya menyerupai warna bibir asli jadi kentaranya gak bikin look kulit bibir jadi geroak *IYKWIM ___ Pokok e pakai ini pas puasa dijamin bibir tetep mental mentul kinyiz-kinyizzzz dan dijamin gak bikin batal kalau besok dipakai~ anw, selamat menjalankan tarawih dan sahur pertama nanti malem :") #lipcream #liptint #lipstick #lips #lipbalm #sbcskinmoisturelipvelvet #makeupnatural #lokalinskincare Price : IDR 135,000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

izkatari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Akhirnya aku menemukan lip cream yang gak bikin kering atau bibir jadi pecah2 😍 Lip cream dari Sbcskin ini mengaundung Beeswax, Jojoba Oil dan Vitamin E. Jadi lip cream ini selain membuat bibir cantik juga membuat bibir lembab. . Jujur aku dari dulu gak suka warna coral karena bakal terlihat oren banget di bibir. Makanya selalu mix warna coral dengan warna pink tua atau merah biar tidak terlihat begitu oren. . Tapi beda sama ini, pas aku pakai warnanya cantik banget 🥺 apa yaa, bibir jadi keliatan segar dan merona cantik gitu. (maaf ga bisa nampilin foto bibir) Finishnya velvet bukan matte. Jadi gak begitu kering. Makanya gak perlu lagi pakai pelembab bibir. . Kekurangannya ini gak masker friendly aja. Karena finishnya masih agak basah-basah gitu, makanya kenapa masih gampang nempel ke masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

aziaasr recommends this product!

nyobain lipstiknya gara2 habis nyoba pakai tonernya, teksturnya super lembut nggak menggumpal sama sekali. bikin bibur lembab, ringan dan nggak lengket! warnanya juga cantik bgt kaya pakai lipbalm tapi lumayan awet sih, cocok buat tampilanyang natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafiyyaputri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Mar 2021

shafiyyaputri recommends this product!

MLV ketiga dari Sbcskin yang kucoba. Sama seperti calm red dan mauve, MLV ini bener bener melembabkan dan mencegah bibir kering dan pecah-pecah. Teksturnya ringan, wanginya soft, dan khusus untuk yang coral ini dia warnanya cantik natural. Orange peach tapi ga yang norak gitu. Warnanya stain dan hasil akhirnya cantik banget, masyaAllah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gratefulskin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

gratefulskin recommends this product!

Kalau MLV ini sih wajib stok banget, all in deh selain buat cantik tapi bisa jd perawatan bibir juga, gak buat bibir kering malah lembap, bukan juga yang becek banget, lama-lama dia stain gitu, aku pake setiap malam dan bawa tidur biar bangun cantik, aku udah gonta ganti shade juga udah nyobain empat-empatnya, sekarang aku lagi pake shade Coral ini.. Kamu harus cobain ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0