Ultimatte Lip Liquid - Review Female Daily

ADD

SASC

Ultimatte Lip Liquid

Magnificent X Malvava
Rp. 149.500
4.7

23 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

Shade pinky-nude lipstick ini sebenernya cantik banget untuk daily basis, tapi di skintone gue akan lebih 'wow' kalo dipake dalam kondisi full makeup. Untuk sehari-hari, ga biaa di full bare face, at least dibarengin dengan alis dan blush. Oiya ini juga bisa dioakai jadi blush, warnanya cukup natural, tapi agak cepet ngesetnya jadi harus agak cepet... Read More

female-daily-user-image
seplinda

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2019

aku waktu itu beli ini promo yg bei colgate "dapet" ini di toped. total 2 barang ini hanya 149.000 sajah (untung bukan?) lalu waktu di coba... ENAK BGT DONG! menrutku pribadi, ini ga sticky, ga ngegumpel, opaque, dan yg paling penting; ga ngeringin bibir. garis garis bibir jg ga keliatan wkt pake ini. transfernya sedikiit bgt. untuk warna cocok bg... Read More

female-daily-user-image
sharleenemily

Oily

Light

Neutral

18 and Under

13 May 2019

Tubenya gila, suka bangettt classy! warnanya wow this is my type of color, dia orange brown gitu cocok untuk every skin tone, lightweight, finishnya matte, tapi klo udah dry dia bikin garis bibir keliatan sih, untuk wangi standar lah wangi vanilla pada umumnya

female-daily-user-image
winis

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 May 2019

Dapet produk ini gratisan karena bener jawab quiz pas ada workshop Malvava di tempat kerja. Kirain bakal so so aja, ternyataaaa I’m totally wrong! I might say that it’s one of the best lip creams, and it’s local product. So proud! Formulasinya terbaik, ringan banget, gak berasa pake apapun. Warnanya nude cantik banget sumpah. Dipake buat ombre lips... Read More

female-daily-user-image
salwacansa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

30 Apr 2019

WARNANYA BAGUS BGT!! gaboong w gilak😭😭 nude tercantik yg pernah aku punya, di swatchesnya keliatan coklat orange gitu tp dibibirku jatuhnya coral sedikiiiit bgt ada pinknya dan hint coklatnya juga ga bikin butek lol teksturnya smooth bgt bahkan ga pake lipbalm dia ga kerasa kering. aku yg suka ngeombre akhirnya kl pergi ngampus gaperlu ombre2an p... Read More

female-daily-user-image
yulike_hayanni

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

C i n t a b a n g e t !! Parah !! Ke kampus tuh kalo lagi males banget bikin ombre , pake ini aja , beres ... satu warna yg cocok di skintone aku ... kalo heroine kn di aku agak keterangan , yg malvava ini cocok banget ... aku jga racunin tmn” aku beli magnificent ini 😜😜 dan mereka lngsng beli hahhaha sorry guys , tp ini emg sebagus itu... aku u... Read More

female-daily-user-image
najlaputri17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Meskipun maju mundur beli lipstick ini, akhirnya kebeli juga karena takut sama warnanya yang bakalan bikin muka jadi pucat. Eh untungnya ketika barangnya sampai dan coba, sukaaakkkk bgt sama warnanya. Brown kinda lil bit touch of mauve, cantik banget warnanya. Makin menjerit karena formulanya yang ringan banget, berasa gak pake apapun.

female-daily-user-image
stevanyw

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Ini salah satu lipcream yang bagus banget karena warnanya cantik-cantik, pigmentasi ok, dan ringan di bibir. Awalnya gak yakin dengan shade ini karena bibirku hitam, tapi ternyata bagus banget. Baunya ok gak mengganggu, lumayan tahan lama, harganya masih cukup terjangkau, aplikator ok, dan kemasan juga bagus.

female-daily-user-image
syaao

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Sumpah ini bener bener warna nude yang bagus banget buat kulit kayak aku yang ga fair dan not too dark!. ini paaraaah! sebagus itu warna nya. formula nya ringan, gaberasa pake lip matte gitu. tapi sayangnya ini kurang coverage gitu loh. bibir aku bagian pinggir nya gelap gitu dan kurang ketutupan bagian gelap nya. dan harga nya emang agak pricey si... Read More

female-daily-user-image
sary94

Normal

Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2019

Fallin in love sm warnanya 😍😍 nude agak coral tp ada hint brownnya sedikit. Aku pakenya tipis2 aja krn warnanya agak oxidize jd lebih gelap kl udh kering. Tp teksturnya bener2 ringan, minusnya kurang long lasting aja sih..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next