SASC Ultimatte Lip Liquid x Anaz Siantar Antoinette - Review Female Daily

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Anaz Siantar

Antoinette

Rp. 149.500

4.4

11
3
3
0
0

18 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

untuk tekstur sih menurut saya sasc oke ya. ga bikin bibir kering walau matte tapi bukan tipe matte yg tahan lama juga. saya kurang suka dengan web sasc karena warna yg ada di foto sering banget beda dgn aslinya. padahal saya udh lihat model yg wrnanya sama dgn kulit saya atau bahkan lebih gelap (karena smakin gelap wrna kulit smakin muda lipstiknya ps dipakai). tapi pas diterima psti lipstiknya jauh lebih muda Dan ngejreng drpd di fotonya dan akhirnya ga kepake. semenjak sasc sering bgt ga tepat warna di fotonya begini, saya ga pernah beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Oct 2020

sukmafgh recommends this product!

enak banget teksturnya lembut sama ga bikin lengket dibibir pokonya ringan bangettt warnanya cantik juga sukakk, cocok buat dipake daily pokonya ini top banget aku suka packagingnya juga elegant banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

28 May 2020

cisdut recommends this product!

Suka bgt warnanya bagus, blm pernah nemu warna nude rada peach begini, bikin muka putih bersinar, padahal skin tone neutral, klo pertama oles terlihat pucat tunggu beberapa menit langsung nge set. Oh iya klo pake lipstik ini jangan di timpa concealer atau bedak, krn warna nya jd gak nge set untuk kulit undertone kayak aku. Sebaiknya pake diatas bibir langsung, formulanya mengisi dan menghaluskan kerutan bibir klo di aku. CUma 1 yg gak disuka sm lipcream ini yaitu MAHAL bgt sih..2 bulan pake cepet habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

22 May 2020

devysafitri recommends this product!

Pertama kali nyobain sasc beli shade ini. Warnanya bagus menurutku, jarang nemu warna kayak gini di lipstik lain. Untungnya di skin toneku ga bikin pucat dan cocok-cocok aja kalo dipake sendirian. Tapi aku juga suka ombre sama lipstik lain sih. Kekurangannya kalo abis makan bubar jalan perlu direapply lagi. Tapi ga masalah aku suka warnanya. Teksturnya juga aku suka nyaman ga bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

26 Mar 2020

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Warna nya pucet banget ga cocok dipake sendirian. Wanginya sama kaya yang heroine jeruk jeruk juga dan kurang suka. tekstur encer kalau ga hati2 aplikasi bleber. ngeliatin garis2 dibibir dan gatahan lama. better pake ini kalau mau ombre ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2019

This shade absolutely fits on its owner's lippie, kak Anaz Siantar. Sayangnya di bibir aku justru buat penampilan pucat karena kulitku warm and medium dark. Alhasil, untuk terlihat lebih '' hidup'', aku harus ombre dengan red lipstick. But don't worry, just bcs warnanya gak cocok di kulitku, does not mean this lipstick is bad at all. Toh, SASC kan punya varian shade lain tapi ya memang Antoinette ini gak cocok untuk undertone dan skintone aku. Sisanya seperti formula sih sama ya menurutku. Easy to glide dan agak cracking setelah lebih dari 5 jam-an. Tapi ya soal kenyamanan, I still go for Magnificent and Fulfilling Dreams.

0

01 Jul 2019

Sebenernya suka sama shadenya, tapi entah kenapa di bibir aku kesannya lama-lama malah kayak orange coral gitu, dan sometimes bisa bikin kering. Dan kadang aku kurang suka sama aromanya yang agak mirip sabun gitu. Hasilnya super matte dan cantik bgt warnanyaaa!

0

21 May 2019

Sesuka ituuuuu sama shade ini bner bener... Aku udah cobain berbagai macem nude dan malah jadi pucet, akhirnya selalu berakhir di mauve. Baru kali ini ketemu nude yg pas banget buat aku, super lov. Bikin muka seger, tahan lama juga. Repurchase? YES

0

26 Apr 2019

Lipcream paling enak!! Udh repurchase 2x , punya shade lain jga ( fulfilling dreams, magnificent, heroine, lip shine yg magnificent , sama shade terbarunya yg perfect match .. udh jelas banget secinta itu sama lipcream ini .. tekstur 👍🏻, wangi 👍🏻, ga lengket stlh dipake , dabest pokonya ... di aku , produk SASC bener” berhasil n bikin cinta ..

0

11 Apr 2019

Yg bikin salfok adalah packagingnya simple tp elegan banget! Warnanya cantik parah, ringan pas dipake, nudenya itu pas bgt terutama buat yg suka ombre lips. Proud sama produk lokal yang semakin maju kualitasnya💖

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS