SASC Ultimatte Lip Liquid x Harumi PS Heroine - Review Female Daily

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Harumi PS

Heroine

Available in

4.0

6
12
7
0
0

25 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Mar 2021

butetsitorus recommends this product!

dari sekian banyak shadenya SASC, ini satu satunya yang cocok sama skin tone aku kayanya. bikin kulit aku keliatan lebih cerah, dan tahan lama sih kalo di aku, ilangnya pas abis makan aja. dipake sehari sehari juga tetep ok, ga keliatan too much tapi tetep good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Dec 2020

winadya recommends this product!

waktu itu lunadorii baru buka dan sale. sama sekali ga tau brand ini dan warna ini. ya daripada ga bawa apa2 jadinya aku nyoba beli dan ternyata bagus bangett! aku pilih warna ini karna suka warna peachy orange nude biar keliatan lebih seger. teksturnya blendable, ga bikin bibir kering kerontang, warnanya cakep banget pas dipakai muka kita langsung berasa hidup. packagingnya agak lebih panjang dari yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

untuk tekstur sih menurut saya sasc oke ya. ga bikin bibir kering walau matte tapi bukan tipe matte yg tahan lama juga. saya kurang suka dengan web sasc karena warna yg ada di foto sering banget beda dgn aslinya. padahal saya udh lihat model yg wrnanya sama dgn kulit saya atau bahkan lebih gelap (karena smakin gelap wrna kulit smakin muda lipstiknya ps dipakai). tapi pas diterima psti lipstiknya jauh lebih muda Dan ngejreng drpd di fotonya dan akhirnya ga kepake. semenjak sasc sering bgt ga tepat warna di fotonya begini, saya ga pernah beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2020

ginaysmn recommends this product!

warnanya terlalu cantik!!! warna orange yang ngga terlalu gonjreng! dan teksturnya sangat light dan nyamaaan di bibir! tapi karena tekstur yang cair jadi harus reapply kl sehabis makan dan bukan tipe lip cream yang nggak transfer. Untuk sehari hari ok banget karena teksturnya berasa lg ga pake apapun dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Goods dept

0

16 Aug 2020

esthrirene recommends this product!

Awalnya lagi jalan-jalan di lakon mall kelapa gading terus pgn beli lipstick gitu tapi yg nude gitu. Terus di rekomendasiin temen lah beli ini. Pas di swatch ok juga ni warna. Eh pas dipake langsung di bibir parsss warnanya cantik banget ya, warna gue banget lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LAKON

0

05 Apr 2020

larasx recommends this product!

Waktu itu gatau mimpi apa dikasih kak Harumi shade ini. Aku pada saat itu tidak tau tentang brand ini dan pas nyoba shade ini BAGUS BGT! Shade ini sangat Harumi bgt! Aku merasa Heroine ini karakter dia dengan build up shade orange-peachy tonenya yg mana sangat meningkatkan nilai dari skin tone medium alias sawo matang. Warna ini cantik buat yg punya kulit sawo matang atau tan, nude yg manis dan cantik. Jujur aku jarang nemu shade warna oren yg cantik, dan ini sesuai ekspektasi aku untuk nude yg bagus utk sawo matang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 Mar 2020

inggridlorencia recommends this product!

Warnanya bagus banget bikin cantik! Teksturnya cair banget ya jadi bakal beleber kalau ambil produknya kebanyakan. Dipake ringan trus bagus juga tapi gatahan lama banget dan cepet banget abis sebulan make udah abis. mungkin karna cair banget kali ya. overall masih dimaafin karna warnanya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Feb 2020

aminoastarino recommends this product!

Warnanya orange dgn hint coklat yg bikin wajah sehat seger. Di beberapa skin tone, shade ini bisa jd warna nude. Bagus bgt utk di ombre luar. Wanginya enak fresh gt. Utk packaging dan aplikator jg bagus, sama kaya liquid lipstick dan lip shine SASC seperti umumnya. Formulanya pigmented, sekali swipe lgsg bisa nutup warna bibir yg kehitaman. Ringan jg kaya ga pake apa2. Sayangnya formula lipstick ini sama aja kaya liquid lipstick SASC lainnya. Kalo udy ngeset, garis2 bibir jd visible bgt. If it wasnt like that, it would have been my favorite. Semoga bisa direformulasi kedepannya supaya makin ciamik lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2020

ninaradinia doesn't recommend this product!

Warnanya cantik, pigmentasinya jg ku suka! Tapi... ada tapinya, formulanya lumayan kering di bibir. Kalau pas bibir emang lg kering, sebentar aja udah pecah-pecah hiks. Kalau di ombre sm produk lain yg lebih moisturizing sih bisa aman, kalau dipake sendiri yg kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

28 Dec 2019

amitamimi recommends this product!

beli ini karena pingin punya shade lipstick warna orange, dan jatuh cinta lah sama produk ini. teksturnya lumayan cair jadi waktu pakai di bibir harus agak hati hati. not really in love if I use this as a lipstick karena garis garis bibirku terlihat tegas, but if I use this as a blush I really adore the colour on my cheeks! warnanya jadi orange-cokelat gitu, gampang banget di blend, nggak geser Base yang ada, dan nggak perlu takut kebanyakan. so, this product is not a waste at the end, still love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS