SASC Truly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad - Review Female Daily

ADD

SASC

Truly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

Rp. 149.500

4.5

35
32
3
0
0

70 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

24 May 2020

iseng beli nya karena penasaran aja, ehh malah dapet jackpot. Formula nya enaak, cepet kering walau di bibir makin lama cracking nya keliatan bgt, jadi kudu pake lipblam dulu. Warna juga cantik, walau agak terlalu terang di aku tp tetep oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

okendsha recommends this product!

17 May 2020

pertama kali nyoba langsung ngerasa baunya beda dari 3 shade SASC ku yg lain .. shade ini baunya lebih wangi .. warnanya cantik sih , nude ke arah coklat (aku pikir bakal jd ke arah mauve liat gambarnya) .. tp aku lebih suka nude yg ke arah pink / mauve .. kalau ada yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

njinan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

njinan recommends this product!

25 Apr 2020

suka bangetttt warnanya aku bgt! teksturnya jg ringan dengna hasil matte yang gak bikin bibir kering sampe pecah2 gt.. jd aman banget. wanginyaaaa yaampun enakbgt!! kyk mocca gitu deh hihi sukaaak dan kepake bgt untuk daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

10 Apr 2020

Always love SASC formula. warnanya nude dengan hint mauve. So pigmented, teksturnya cair tapi ga kering di bibir. Saat sudah set memang memperjelas garis-garis bibir jadi pastiin kalian sudah prep your lips sebelumnya. aku suka tambahin lip gloss sedikit aja bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thaliahatches

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

thaliahatches recommends this product!

31 Mar 2020

Dikasih sama kakak dan b aja karena shade nya sedikit terlalu cokelat buat aku, tapi formulanya apik sekali. Finishing matte tapi ga kering samsek, tahan, dan baunya enaaaaaak. Akan repurchase dengan warna lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

loudeedwina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

loudeedwina recommends this product!

28 Mar 2020

Luv this lippie!!!! Warnanya tipe2 my lips but better, ga bikin kering dan tahan lama. Awal2 make agak bingung sih, kenapa ga ada warnanya ya hahahaha lamalama dipake bagus bgt effortless.. affordable juga, wanginya super duper enak! texture nya jg enaaaaaak bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

berliana_fani recommends this product!

18 Mar 2020

Entah ini lipstik keberapa yang aku beli gara2 ter-influence oleh tynakannamirdad😂 pokoknya semua lipstik yang dia pake selalu bagus dan langsung pengen beli. Ok long story short, langsung ke review : warnanya diluar ekspektasi aku bgt, aku kira akan jd seperti warna m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

marisafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

marisafitri recommends this product!

18 Mar 2020

First of all suka karena Wangi kopi!!😍😍 tekstur nya enak gak terlalu matte tp ga glossy jg jadi tengah2. Kadang kl di layer jd buat bibir kering tapi kl bibir lg smooth dia hasilnya bagus banget. Untuk warna, jujur buat skin tone aku inituh gabisa buat makeup bareface ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

23 Feb 2020

Yg suka bau kopi cobain deh lipstick ini. Aroma kopinya enak bgt dan ga nyengat. Warnanya campuran pink brown mauve yg cantik bgt utk dipakai sehari2. Ga bikin pucet, justru malah MLBB. Packaging dan aplikator ok. Pigmentasi bagus karna sekali swipe bisa lgsg nutup bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

21 Feb 2020

Warna nude (ke arah pink) yang bagus buat dipakai daily. Warna setelah diaplikasikan akan berubah menjadi lebih gelap sedikit. Nyaman dipakainya dan nggak membuat bibir kering. Ketahanan bagus dan untuk reapply atau dilayer pun juga tetap bagus (tidak tricky).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Goods Dept

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

SASC Ultimatte Lip Liquid Perfect Match

4.5(4)

Ultimatte Lip Liquid

Perfect Match

SASC
SASC Ultimatte Lip Liquid Queen Bee

4.5(2)

Ultimatte Lip Liquid

Queen Bee

SASC
SASC Ultimatte Lip Liquid Kissable

4.3(3)

Ultimatte Lip Liquid

Kissable

SASC