SASC Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad Truly 'Mazing - Review Female Daily

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

Rp. 149.500

4.5

43
35
3
0
0

81 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Suja banget sama lipmatte sasc ini, biasanya aku jadiin warna dasar untuk ombre karena nude dan cantij banget dibibir aku. Enggak patchy sama sekali sekali swab bisa untuk satu bibit texturenya creamny dan wangi parah gabikin bibir kering dan terkelupas 👌🏼✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lunadorii

0

20 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Ini warnanya nude brown pink super cantik bgt di skintone aku.. tiap pake ini pasti ada aja yg nanya pake lipstick apa. Ku pake utk photoshot juga hasil di foto cantik bgt ya. Utk jadi base ombrean juga bisa. Teksturenya creamy tapi lama kelamaan matte. Utk ketahanan kalo di pake makan ya ilang ya, kalo ga dipake makan sih lumayan tahan lama. Dan ini tidak maskerproof ya krn launching sebelum pandemi juga. Aku suka bgt pake ini one of my favorite lip cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya mauve nude, mlbb colour bgt sih. teksturnya matte, ringan dan cepet kering tapi ngga sampe matte yg crunchy ngga enak gitu. lightweight dan full coverage, sekali swipe udah bisa cover bibir. bagus bgt sih warnanya dan ngerti kenapa ini best seller 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

Lipcream sasc ini cepet banget nge set nya langsung nempel dibibir tapi masi tetep lembabb enak gitu dipakenya wlopun lipxream ini tuh ga biiin pecah2 sama sekali, tapi kl makan gorengan sih ilang. tp enakan ky gni jadi ga ngerusak bibir. aku sih sika sam sasc lipream ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Tekstur, wArna, dan wanginya sooo perfecttttt. Suka banget. Ini kayak pinkish nude tp gak terlalu nude. Mungkin lebih ke my lips but better yaa.. suitable untuk any makeup look, suka bangett dan lipsticknya sasc emang ga perlu diragukan lagi kualitasnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Feb 2021

ratihanggiani24 recommends this product!

warnanya ga sesuai sama yang aku liat di monitor huhu, pas liat di IG/di e-commercenya aku suka. tapi pas aku pake di bibir aku beda. ga sesuai aja menurut aku. tp aman sih warnanya, di semua warna kulit kayaknya cocok. teksturnya juga enak ga bikin kering. mgkn warnanya aja yg ga sesuai sama ekspektasi aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Aku jatuh cinta sama lip cream ini warnanya mauve nude, Yang aku suka lipcream ini bisa masuk ke semua warna kulit, kulit wanita indonesiakan beragam, meski hasilnya nantinya pasti akan sedikit berbeda,tapi tetep bagus, buat kamu yang berkulit sawo matang lip cream ini bisa jadi nude mauve, sedangkan kamu yang berkulit lebih terang, bisa jadi medium mauve.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

untuk tekstur sih menurut saya sasc oke ya. ga bikin bibir kering walau matte tapi bukan tipe matte yg tahan lama juga. untuk warna truly amazing emng salah satu favorit saya. apalagi kalau lg ga bermakeup. warnanya mauve jadi cocok banget untuk yg kulitnya kuning langsat dan ga suk warna lipstik yg terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Aug 2020

henihon recommends this product!

suka wangi coffee nya , sebagai pencinta coffee , wajib punya liptiknya deh , xoxo , warnanya di aku agak sedikit kurang fresh cuman nyaman aja dipakenya bisa di apply dua kali aja biar keluar warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Jul 2020

cendehhh recommends this product!

Awalnya beli karena lagi discount. Trus liat swatch warnanya, kayaknya OK nih dan akhirnya gambling aja beli. Pas sampe, design boxnya manis walaupun warna box dan warna shade lip creamnya juga kurang mirip. Pas pertama kali coba, kok warna nya jadi pink banget di muka yang lagi bare face. Setelah dicoba beberapa kali, ternyata bisa fit in sama muka kalo make-upan dikit. Warnanya mauve nude bikin muka jadi manis dan kayak anak baik-baik. Trus teksturnya juga creamy, nggak cair dan nggak bikin kering. Ya tetep sih kalo abis makan tetep harus touch up dulu. Tapi overall OK kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS