SASC Ultimatte Lip Liquid x Michelle Pangemanan Miraculous - Review Female Daily

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Michelle Pangemanan

Miraculous

Rp. 149.500

3.8

3
5
4
1
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Feb 2021

kapoet recommends this product!

Lip cream pink favorite sepanjang masa. Warnanya cantik dan pas bgt di skintone aku. Paling cakep kalau lagi kebaya’an kesannya manis dan anggun. Udah repurchase 4x dan selalu jadi andalan kalau lagi bingung mau pake lipstick warna apa. Sejauh ini belum nemu sih warna pink yg seaman ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

21 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Luv luv luv bgt.. warnamya bnr bnr pink cantik bgt! ngga neon sama.sekali buat skintone aku, cenderung agak gelap, ngga bikin pucet sama sekali, dan soal tekstur, SASC is alwaaaaays the besstt for their lip product.. parah bgt.. best local.liquid lipstik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2019

MarinaPL doesn't recommend this product!

Ini lipstik kedua dari brand sasc yang aku coba, beli dari bundling sama cetaphil. It's a good deal banget deh bisa dapet dengan harga yang murah banget. Sayangnya, warna nya kurang masuk di skintone ku, finish nya setelah ngeset dibibir itu jadi super kering dan memperjelas garis bibir. Lebih nyaman pake lip balm dulu sebelum di apply, tapi jadi ngga transferproof jadinya, tapi lembab 😂 Aku suka sama formulanya yang ringan dan transferproof. Staying power nya juga lumayan menurut ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2019

dari packing awal udah oke banget, formula nya agak sedikit ngumpal tapi masih oke, walaupun warna nya ngejreng tapi kalau di buat ke pesta masih oke, transferproof iya tapi ga lebay, wangi nya enak, lebih seering pake gincu ini buat ombre an, hehe

0

20 Aug 2019

Warnanya gonjreng bgt di aku. Terus untuk harga tergolong pricey ya di banding local brand lainny. Dan untuk formula pun tergolong agak keris. Wanginya vanilla gt kayak lipmatte2 pada umumnya. Yg ini series yang collab dengan selebgram Michelle (aka adik owner SASC)

0

23 Jul 2019

dapet ini karena dikasi temen (malak sih bukan dikasi wkwk) warnanya kurang cocok di aku krn pink banget. mungkin kalo di bibir tipis bagus ya krn pink nya tuh keunguan tp ga elektrik gitu sih. finishnya ringan dan transferproof tapi kurang awet sih menurutku ga tahan makan.

0

13 Jul 2019

packaging nya cantik dan seukuran lipcream gede banget. warna nya pink tua dan cocok untuk sehari2 gak menor sih, tapi malah keliatan seger aja. Dan masuk klo dipakai ke kulit aku yang ga putih dan ga gelap ini. harganya sih affordable karena cocok banget sama kualitasnya. recommended deh 😍

0

02 Jul 2019

aku kurang suka formula nya soalnya bibir ku jadi kering kalo pake produk ini.. dan akhirnya produk ini aku pake kalo bibir ku lagi benar2 sehat wkwkwk. tp warna nya bagusss bgtt. pink muda yang cantik dan elegan gicu

0

23 Jun 2019

beli ini karna promo di sociolla dapat dari bundlean sama nivea, pertama kalinya coba lipstik sasc dan sesuka itu 😍 ringan, ga buat bibir kering, dan warnanya bagus banget! mungkin nanti bakal cobain warna lain lagi dari lipstik sasc

0

01 Jun 2019

Aku beli in bundle sama nivea, jadi dapet harga murah hehe... kalo dari warna untuk miraculous ini warnanya termasuk nude di aku, nude pink tp untungnya sih gak pucet2 bgt.... which is aku gak suka warna lipstik nude 😣 Pertama2 packagingnya wah gila sih, oke parah... dari dus nya udah mantep bgt. Lucu dan unik. Teksturnya dia creamy bgt sih, pigmented nya oke.... dan menurutku ini matte yg emang bikin kering... terus pas udah kering lipstiknya jg meninggalkan garis2 bibir yang cukup ekstrim menurutku. Padahal aku udah pake lipbalm sebelumnya loh... So i’m not gonna repurchase this... so sorry...

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS