SASC Lip Ink x Marsha Aruan - Young Star - Review Female Daily

ADD

SASC

Lip Ink x Marsha Aruan - Young Star

Rp. 129.000

3.7

9
3
6
2
2

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

10 Feb 2020

Hmm sebenernya suka bgt pake liptint. Tapi agak kecewa dgn liptint sasc,terutama warna young star. Krn gak pigmented, warnanya ga keliatan sama sekali di bibir aku. Harus 4-5x aplikasi baru keliatan, biasanya aku pake utk ombre aja. Wanginya awal2 agak mengganggu, lama2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Packaging so cute, serius deh aku happy bgt pas lipstiknya dateng trs liat packagingnya. Ini dibilang sebagai dupe dior lip tattoo yg natural rosewood, I can say mereka emg punya warna yg mirip, tp konsistensinya..... astaghfirullah ini apaan sih? Air? Super sheer sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

puspaharumi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

puspaharumi doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

sesungguhnya lip ink yg shade young star ini warnanya cantik bgt brownish-pink gitu tp ternyata pas aku apply di bibir aku yg gelap tuh warnanya ga keluar sama sekali berapa kali swipe pun tetep keluar. lip ink ada wanginya kayak wangi melon gitu. Dari segi teksturnya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sanilla

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

sanilla recommends this product!

29 Jan 2020

pertama mau beli skeptis karena review ppl sukanya lip product yg tahan lama bla bla bla, tapi gw udah yakin banget ama reviewnya FD yg bahas lip ink ini, maju mundur akhirnya beli deh karena mau buktiin, btw gw gatau aruan marsha itu sape wkwkwkwk yang kutau ini produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

29 Jan 2020

SASC✨ brand local favorite aku karna aroma product mereka tuh wangi nya enak2 semuaaaa! nah untuk lip ink yg collabs sama marsha ini aromanya tuh berry2 gitu sukaaa banget. aku lebih suka young star karna warnanya lebih natural di bibir tapi harus beberapa kali oles bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnodion

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

retnodion doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

Sebenernya aku salah shade sih, di aku jadinya malah kulitnya keliatan gelap. Mungkin cocok untuk yang kulit mukanya terang. Dan lip ink ini ngga pigmented banget:( makenya pun harus berkali-kali swatch baru keluar deh warnanya. Kalo aku jujur kurang suka:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiranaya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

shafiranaya recommends this product!

07 Dec 2019

Aku gapernah nyoba pake liptint sebelumnya krn bibirku kering banget, tapi begitu liat reviewsnya katanya gabikin bibir kering, langsung tertarik beli. Packagingnya lucu trs wanginya juga aku suka melon gitu. Untuk warnanya sheer banget terus shade young star ini bener2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

minshabrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

27 Nov 2019

pencarian lip tint ku selama ini akhirnya selesaiiii setelah mencoba banyak produk lip tint terutama dari brand korea, ternyata brand lokal lah pemenangnya hahaha satu2nya lip tint yang gak bikin kering sama sekali tapi tahan lama, dan warnanya mudah di blend gak kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Local Strunk

2

sinsky

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

sinsky doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

Karena aku pecinta lip product terutama liptint aku pengen banget nyobain produk ini waktu launch, terutama pas lihat shade 'Young Star' yang warnanya beda dan ga pernah aku temuin di liptint lokal lain. Akhirnya beli pas ada promo cashback dan ternyata menurutku hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istifani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Nov 2019

warna nya cantik banget dan cocok buat bibi yang warna nya cerah, kalau bibir yang warna nya gelap ga terlalu keliatan warna nya. pas pertama kali coba warna nya sheer banget dibanding warna yang lainnya. cocok juga buat yang gasuka warna terang dan warna nya MLBB bange ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS