SASC Lip Ink x Marsha Aruan - Young Star - Review Female Daily

SASC

Lip Ink x Marsha Aruan - Young Star

Rp. 129.000

3.6

9
5
7
4
2

27 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Nov 2020

mthkml recommends this product!

Warna bibir aku bukan yg gelap banget tapi bukan yg pucat banget juga, I can say that I have this very thin pink hint but just in the lower lip. Tekstur bibir aku emang kering dan ga bisa pake sembarang lip tint bcs it will accentuates the dry patches. How about this lip tint? It is!! Warnanya ngumpul di lapisan bibir yg terkelupas, untuk menhghasilkan warna yg homogen pun harus bbrp kali apply. Dibibir ku paid off colornya persis kayak iklannya Marsha Aruan pada shade youngstar ini (ga begitu MLBB, jatohnya mauve gitu). Do I like the color? I’ll try (udah terlanjur ke beli). Btw buruan cek deh ke tokoped siapa tau masih diskon hehe aku beli 90k-an so it’s best price!! Bagusan mana sm dior? I would say ga apple to apple sih :) beli aja dior kl emg pengen bgt warna yg diincer dan wearable sehari2, kl pgn pk liptint yg warnanya unik dan beda dari lip tint sehari2, just go for this one :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Nov 2020

sherylquerida doesn't recommend this product!

Coba ini karena katanya bagus di orang-orang, "mirip" dengan lip tattoo dior tapi di aku gaa banget:( warna nya kurang nempel, tekstur nya buat aku cair banget. Entah bibir ku ga cocok pakai liptint atau gimana, tp yang jelas aku gaakan beli lagi deh huhu pdhl masih banyak banget baru 2x swatch:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

14 Sep 2020

mailaul doesn't recommend this product!

Makin lama dipakai, bibirku malah kering meski sebelumnya sudah pakai balm. Buatku sendiri warnanya kurang bagus dan gak begitu keluar saat dioles ke bibir. Warna di kemasan dan saat dioles pun juga gak terlalu sama banget sehingga buatku kurang menarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

19 May 2020

thafizha recommends this product!

tertarik bgt sama produk ini terutama shade young star karena sold out dimana2. packagingnya lucu bgtt trs wanginya juga enak wangi melon gitu. tapi ternyataa dia gak sepigmented yang aku bayangin, sheer bgt malah jadi harus pake bbrp layer baru keliatan☹️ do i like it? yaa bagus sih, not bad at all. warnanya mlbb gituu jadi keliatan natural bgt di bibir. finishnya agak glossy jadi gak bikin bibir kering. tapi untuk price point segitu menurut aku produk ini biasa aja sih, it’s good but definitely could’ve been better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2020

AjengNinditia doesn't recommend this product!

Seriously? Ini kata nya dupe dari Dior shade natural rosewood. Packaging : teardrop point untuk aplikasian nya, packaging kotak dan gambar-gambar cute. Gemes🧸 warna: def natural, rosewood yg engga kemerahan dan ga brick red , ataupun coklat. formula: cair bgt bgt, pas di apply ga ada warna nya yg nempel, kalau pun ada rasa nya harus 3-5x dip dan sekali dip untuk satu bagian bibir. Dan entah kenapa lama-lama pakai ini bibir jadi kering banget. Emang bibir ku juga ga pernah bs menyatu sempurna dengan lip tint. Tapi ini salah satu worse mulai dr warna nya yg ga pigmented sedikit pun, ditambah ngebuat bibir kering bgt! Sampe ngelopek🥴 ketahanan: gasampe Tiga/empat jam hilang, apalagi dipake makan. Duhhhhh! Another cons: dikulit skin tone yg light ajah masih saru, jangan harap bakal ke notice dibawah skin tone light. Wangi: ah suka! Wangi summer semacam buah apa ya, mungkin melon atau semangka tapi fresh banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

8

10 Feb 2020

simply_natalia recommends this product!

Hmm sebenernya suka bgt pake liptint. Tapi agak kecewa dgn liptint sasc,terutama warna young star. Krn gak pigmented, warnanya ga keliatan sama sekali di bibir aku. Harus 4-5x aplikasi baru keliatan, biasanya aku pake utk ombre aja. Wanginya awal2 agak mengganggu, lama2 ilang. Packaging super cute dan sizenya pas banget buat dimasukin ke tas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Feb 2020

alcfem doesn't recommend this product!

Packaging so cute, serius deh aku happy bgt pas lipstiknya dateng trs liat packagingnya. Ini dibilang sebagai dupe dior lip tattoo yg natural rosewood, I can say mereka emg punya warna yg mirip, tp konsistensinya..... astaghfirullah ini apaan sih? Air? Super sheer sampe gak muncul apa apa di bibir, lenyap dipake minum doang. Ada wangi melon yg cukup pleasing pas di apply, aku suka tp yaudah sebentar doang jg ilang. Gasuka karena gatau faedahnya apa pake lipstik ini, mungkin bisa sbg topper lipstick matte biar gak matte bgt tp kaya gak guna aja gitu mending sekalian pake lip gloss kalau untuk topper.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Feb 2020

puspaharumi doesn't recommend this product!

sesungguhnya lip ink yg shade young star ini warnanya cantik bgt brownish-pink gitu tp ternyata pas aku apply di bibir aku yg gelap tuh warnanya ga keluar sama sekali berapa kali swipe pun tetep keluar. lip ink ada wanginya kayak wangi melon gitu. Dari segi teksturnya lip ink cair bgt dan ga berat di bibir walau dipake berlayer-layer. Untuk ketahanan sih menurut aku ga begitu tahan lama ya. Packaging bagus sih,simple dgn design yg girly bgt. Overall lip ink mungkin cocok untuk yg bibirnya udah pink alami kayak marsha aruan,tp kalau untuk yg bibirnya gelap mungkin bisa coba warna lain kalau beli lip ink ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

29 Jan 2020

sanilla recommends this product!

pertama mau beli skeptis karena review ppl sukanya lip product yg tahan lama bla bla bla, tapi gw udah yakin banget ama reviewnya FD yg bahas lip ink ini, akhirnya beli deh karena mau buktiin, btw gw gatau aruan marsha itu sape wkwkwkwk yang kutau ini produk SASC emang bagus bagus bet, dan yep, it is gurl!! ini tipis tapi ngestain cepet dan stain dengan baik padahal bibirku itu aslinya berpinggiran gelap.tipekeringbangetsayangnya...warnanya aku sukaaaaa! gak nyesel sama sekali, dan imut banget itu packagingnya jadi berasa 10 taun lebih muda eheueheueheu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

28 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

SASC✨ brand local favorite aku karna aroma product mereka tuh wangi nya enak2 semuaaaa! nah untuk lip ink yg collabs sama marsha ini aromanya tuh berry2 gitu sukaaa banget. aku lebih suka young star karna warnanya lebih natural di bibir tapi harus beberapa kali oles biar warnanya keliatan . product ini bagus deh aku suka! minus nya sih kalo udah kelamaan gadipake teksturenya jadi lengket kaya lem dan bau nya ga enak banget 🥺 but overall superluv sih sama lip ink nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next