SASC Butter My Lip Crayon Caramel Souffle - Review Female Daily

SASC

Butter My Lip Crayon

Caramel Souffle

Available in

3.0

1
4
4
0
3

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 May 2021

Putri_Aprilia21 doesn't recommend this product!

warna lip crayon ini pink pucat sekali, teksturnya lembut dengan hasil akhir yg glossy & ada shimmernya, aku kurang suka sih sama Lip crayonnya ini, soalnya selain wrnanya yg trlalu pucat, pas kucoba blend supaya warnanya lebih nyatu kekulitku mlah jadinya warnanya ilang & hanya tersisa shimmernya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

qodharrahma recommends this product!

☁️ Packaging nya simple banget, aku suka. Cuma aku kurang srek sama tulisan butter my lip crayon di kemasan kardusnya karena warna fontnya terlalu nyaru dengan warna kardusnya. ☁️ Lip crayonnya nggak bikin bibir tambah kering, malah melembabkan banget. Warnanya terlalu pucat sih dibibir yang gelap. Jadi kalau kalian punya bibir gelap aku nggak saranin buat beli yang varian ini. ☁️ Kekurangan teksturnya nggak padat dan rawan patah. Aku sendiri nggak sengaja sudah mematahkan lip crayon ini hehe. Lip crayon ini juga cepat sekali hilangnya, sekali dibuat makan sudah langsung hilang. Warna dari lip crayonnya sendiri juga kurang keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

kalo pakai lip crayon ini tuh ngerasa ga pernah takut kering karena lip crayon ini super ngelembabin. Dari semua shade lip crayon SASC, shade warna caramel souffle ini kurang pas di aku, lebih pas untuk yang punya tone kulit putih tapi tetep bisa diakalin jadi base untuk bibir. I love this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

First of all, warnanya agak pucat di aku, warna pink nude. Lip crayon ini lembut, buterry, dan finishnya agak glossy sehingga memberikan efek lembab di bibir. Untuk pigmentasi, lip crayon ini tidak pigmented dan menurutku agak sedikit patchy untuk warna ini mungkin karna ini warnanya paling muda. Sayangnya agak tricky buat buka tutup lip crayon ini karna gampang terpotong atau gampang bopeng jadi harus hati-hati apalagi punya tektur yg lebut banget kayak mentega. Oiya warna ini bagus untuk dijadikan base ombre lips

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

Lip crayon kesukaan ku, teksturnya halus banget, lembab dan warna nya cukup pigmented. Selain itu pas di pake itu dia lembut dan nutupin bibir hitam gitu jadi look nya bikin keliatan fresh banget. Habis itu bentuk nya kayak crayon beneran, dan gampang banget make nya. Aku suka banget lip crayon nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

aku dapet produk ini krn menang giveaway dari fd x sasc! thankyou so much fd dan sasc!! btw selain yang melted rose aku juga suka banget sama shade caramel souffle karena bisa dijadiin base! teksturenya buttery dan ada sedikit efek glossy gituu! awalnya aku pikir bisa ngegeser pas ditimpa sm lipstick lain, ternyata enggaaaa! dia tetep ngestain dan stick di bibir! aku ngerekomen ke kalian karena bisa dipakai untuk dailyy🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

sriimayangsarii doesn't recommend this product!

Buat kalian yang cari lipstik keknya ngga usah beli yang shade ini deh soalnya ini jatohnya kayak lipbalm yang cuma melembabkan, warnanya ga keluar sama sekali, tapi kalo dioles di kulit tangan sih keliatan warnanya. Untuk packagingnya lucu banget emang sasc ini, packaging sekundernya juga lucu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Putriii123

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

Putriii123 recommends this product!

sasc butter my lip crayon ini sih sebenarnya kurang cocok dikulit aku yaa yang agak gelap dan bibir aku juga gelap karna jatuhnya terlihat pucat di aku nya.. tapi mungkin akam cocok yang punya bibir pink atau gak gelap seperti aku.. dan yang aku suka di butter my lip crayon by sasc ini yaitu melembabkan jadi cocok untuk kulit aku yang kering ini. kalau bawa ini untuk di jadikan pelembab bibir cocok banget dan ini juga mudah transfer ke makanan. mungkin untuk warna yang ini cocok untum kulit yang terang dan juga punya masalah bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

ngga banget deh crayon nya, ga keluar sama sekali wrnanya di bibir. cuma jd lip balm ini mah 😂 mending beli crayonnya make over jelas glossy dan pigmented -------------------------------------------------------------------------

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

Eunicejesse recommends this product!

Sebenernya udah high expextation sama produk ini karena packaging cantik banget & swatch nya cantik-cantik bener. Sayangnya produk ini untuk shade Caramel Souffle kurang cocok di aku dan akhirnya aku hibahkan. Pigmentasi nya kurang dan saat dipakai jadi kurang cantik. Ga bisa merata dan bikin bibir jadi terlihat makin bertekstur 😭 Dari segi tekstur sebenernya produk ini cukup oke karena creamy tapi ga terlalu berminyak lengket atau berat di bibir. But overall untuk harga yg dipatok menurut aku this could be better 🥂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next