SASC Butter My Lip Crayon Melted Rose - Review Female Daily

SASC

Butter My Lip Crayon

Melted Rose

Rp. 139.500

3.9

3
8
1
0
1

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

Ameliao doesn't recommend this product!

Packaging : sama ky lip crayon pada umumnya, dan agak kurang suka sih soalnya dia ga ngeliatin warna produknya. Kalo punya bbrp warna bakal kudu bacain bahkan bukain produknya biar tau warnanya. Product : warna merah lebih ke cool tone. ketahanan : krn ini bkn matte jd pasti transfer kemana”. Good sidenya sih engga bakal buat bibir kering, ky lipbalm tp punya warna yg opaque. abis di hapus masih stain dikit di bibir. Overall sih ak B aja sama produk ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini cukup bagus ya. Teksturnya creamy, lembut, dan gampang banget buat diaplikasiin. Warnanya yang merah bold, cocok banget buat bikin daily look keliatan lebih fresh. Aku nggak pernah takut bibir jadi kering kalau pakai lip crayon ini karena mampu melembabkan bibir sekaligus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

05 May 2021

qodharrahma recommends this product!

Aku suka banget sama lip crayon varian ini. Warna ini cocok banget diombre sama lipcream dear me varian Winna. Warnanya merah bold gitu dan teksturnya creamy. Dia ngelembabin bibir banget jadi buat yang bibirnya sering pecah pecah karena pakai lippen bisa coba ini. Sayangnya menurutku dia nggak tahan lama dan nggak transferproof gitu. Wajar sih soalnya dia kan melembabkan gitu konsepnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 Apr 2021

cinthyafebrianti recommends this product!

aku bukan tipe yang suka sama lipstik glossy karna difikiran aku bakalan lengket dan ga nyaman. tapi pas dapet produk ini dari fd trus aku cobain ternyata texture nya bener2 kaya mentega lembut banget langsung melted sekali swipe & pigmented, yang aku suka banget dia glossy nya cantik, nyaman di bibir dan dia nge stain dong jadi kaya liptint. kalo aku pake ini jadi kaya pake liptint trus bibir keliatan sehat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

01 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Baguusss! teksturnya creamy, lembut, dan gampang banget buat diaplikasiin. Warnanya yang merah bold, cocok banget buat balikin mood dan bikin look keliatan lebih fresh. dan ga pernah takut kering pake lip crayon ini karena super ngelembabin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

31 Mar 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

This is my first lip crayon ever and I love it. First of all, warnanya cantik banget merah keunguan tapi ga yang deep kayak merah bunga mawar. Lip crayon ini lembut, buterry, dan finishnya agak glossy sehingga memberikan efek lembab di bibir. Untuk pigmentasi, lip crayon ini pigmented dan masih nyaman dipakai. Sayangnya agak tricky buat buka tutup lip crayon ini karna gampang terpotong atau gampang bopeng jadi harus hati-hati apalagi punya tektur yg lebut banget kayak mentega. Warna ini cocok buat dijadikan warna tengah ombre lips. Overall suka 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

Lip crayon kesukaan ku, teksturnya halus banget, lembab dan warna nya cukup pigmented. Selain itu pas di pake itu dia lembut dan nutupin bibir hitam gitu jadi look nya bikin keliatan fresh banget. Habis itu bentuk nya kayak crayon beneran, dan gampang banget make nya. Aku suka banget lip crayon nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

26 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

dapet produk ini karena menang giveaway fd x sasc! thank you fd and sasc! melted rose jadi salah satu shade favoritku! warnanya merah agak ke pink tua! teksturenya buttery, ada efek gloss dan shine-nyaa gituu! walaupun buttery tapi masih bisa ngestain di bibir lumayan lama, padahal aku expect bakal ngetransfer banget, gak taunya aku salah hehehe, warnanya natural semua dan cocok dipakai untuk daily menurutkuu! worth to try✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

18 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

packaginnya cuantiiik ya bernuansa pink. pas di aplikasiin tuh langsung keluar warnanya, lumayan pigmented dan hasilnya itu glossy ada shimmer2nya gitu. warnanya tuh bakalan ngestain, jadi walaupun kita makan atau minum kan bakalan ngilang tapi dibibir masih kesisa warnanya gitu gak ngilang bgt. rasanya bikin bibir jd lembab. jd penasaran sama shade yg lainnya 😻❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

ngga banget deh crayon nya, ga keluar sama sekali wrnanya di bibir. cuma jd lip balm ini mah 😂 mending beli crayonnya make over jelas glossy dan pigmented -------------------------------------------------------------------------

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next