Sariayu Tren Warna 2014 Lipstick Borneo - Beauty Review

Sariayu

Tren Warna 2014 Lipstick Borneo

B-04

Rp. 39.000

3.2

7
9
10
6
1

33 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

15 Oct 2020

DiniPro recommends this product!

Dulu beli ini pas dapet diskon gede bgt. Lupa diskon berapa. 50% kalo gasalah. Warnanya nude glossy gitu. Gua pakai buat ombre lipstik. Warnanya bagus, cuman memang ga tahan lama harus di touch up. Tapi sesuai jg sama harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mimi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

10 Mar 2020

Mimi recommends this product!

dulu selalu ngikutin perkembangan lipstik dari sariayu karena kemasannya cantik dengan khas Indonesia. selain itu lipstiknya sendiri juga nyaman dipakai. walopun bukan matte tapi dia lumayan tahan lama dan gak gampang ilang kecuali dihapus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : golden swalayan

0

gabrielladiocta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

gabrielladiocta recommends this product!

Ini lipstik pertamaku dan aku langsung suka! Finishnya glossy tapi gak lebay kayak diguyur minyak gitu ya. Warnanya di bibir aku kayak nyatu aja gitu. Dan wanginya aku sukaaaa. Mungkin dibeberapa orang agak nyegrek gitu kali ya. Tapi wanginya enaak kayak buah campuran bunga (?) Yaaa ketahanannya sih emang kurang. Tapi hilangnya memudar gitu, gak langsung plek hilang ya wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Destywidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 May 2019

Warnanya bagus, cocok sama kulitku. Bagus untuk ke kantor. Kemasan juga suka banget, etnik dan warnanya sesuai warna produk. Tapi Sayangnya bikin kulit pecah pecah. Jadi langsung ku hibahkan ke mamaku.

0

merinai

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Feb 2019

warnanya bagus, kalem, ga norak. lipstik lokal favorit sih ini. saya suka walopun agak bikin kering lama lama tapi masih bisa diatasi pake lip balm. affordable juga. yaaaa lumayan lah pokoknya. baru punya varian ini aja

0

queen_nie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2018

Lipstik yang warnanya tuh cantik-cantik dan gak norak.. Harganya murmer.. Lipstik nya juga ringan di bibir.. Hasilnya glossy.. Cuma karena ini bukan lipstik matte jadi aku jarang pake.. karena menurut aku gak terlalu tahan lama.. Kudu sering poles ulang kalo uda pudar..

0

cenutly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2018

warnanya cantik kalo dibikin ombre. masih soft dan natural. hasilnya lembab dan ga bikin bibir pecah. packaging gold elegant. kalo dipakai sendiri jg ga bikin wajah pucat. harga murah dan kualitas oke

0

maristaniafira

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2018

Lipstiknya sariayu yg ini waktu itu aku dapet dari goodie bag pas aku ikut beauty classnya. Ku kira lipstiknya bakal B aja. Ternyata warnanya baguuuss warnaku banget! Pink nude agak kecoklatan, bisa dipake daily banget. Pigmentasinya lumayan oke sih, tapi masih kurang nutup, harus di build-up lagi. wanginya juga ku suka, wangi permen karet. teksturnya creamy enak di apply. untuk ketahanannya dia kurang stay, kalo udah makan makanan berkuah bagian tengahnya ilang harus di touch-up lagi. packagingnya kayak lipstick biasanya diputer, bahannya plastik, tapi dia kokoh ga akan bikin lipstik patah. repurchase? maybe ya.

0

shelpr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2018

Ini adalah lipstick pertamaku yang bener-bener pertama kali aku beli. Aku beli dicounter Sariayu di carrefour dan karena masih SMA dan ga berani pake yg menor2 dan emg gapernah pake lipstik yaudah minta ke mbanya minta warna bibir natural aja. Ditunjukinnya ini dan disuruh coba testernya cocok sih buat aku waktu itu, packagingnya bagus banget nama shade2nya & animasi2 di boxnya + tubenya juga indonesia banget❤️ dan di produk lipstiknya itu ada ukiran2nya gitu jadi aku sebenernya syg buat pake, bagus sih kalo jadi koleksi buat dipajang gitu.

emg sih tube lipstiknya itu cenderung terkesan "bulky" alias tebal tapi isinya juga banyak bahkan aku beli dr tahun 2014 awal sampe sekarang masih ada produknya dan masih sturdy masih enak buat dipake cuman aku taro aja di tas makeup karena emg udah kadaluarsa? tp sering ku swatch ditangan dan masih ttp teksturnya secreamy awal beli gak kering samsek. warnanya kalo buat aku sekarang cuman kayak glossy2 shine aja gaada warna sih menurutku? karena bibirku gelap mungkin kalau yg bibirnya pink akan lebih tampak warna lipstik ini. Ga nyesel sih beli lipstik ini yg sekaligus jadi pengingat aku pertama kali beli lipstik hahaha

untuk harga menurut aku affordable untuk produk sebanyak itu, dan pilihan warnanya juga ada beberapa bisa disesuaikan dengan ocassion dan skintone kamu❣️

0

lidyaanatalieee

25 - 29

Dry, Light, Cool

17 Nov 2017

Pake ini udah beberapa kali. Lipstik ini ada wangi dan rasa kayak mint-nya gitu. Lipstik ini satin, tapi kalo diaplikasikan seperti ga langsung menyatu sama bibir. Jadinya mesti beberapa kali oles supaya warnanya pigmented dan merata. Mudah hilang kalo makan ato minum. Kalo kalian punya bibir kering, ga disarankan pake lipstik ini krn bikin tampilan bibir pecah2 setelah agak lama pakai.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS