3.4
23 Feb 2017
Aku sering pakai punya mama aku dulu. Dan lumayan suka karna pigmented di bibir aku. Karna super glossy jadi aku akalin pakenya tipis aja karna tipis aja udah pigmented di bibir aku atau lebih sering kalau abis pake ini aku taptap pake tissue jadi gak terlalu glossy dan tetep stay warnanya walaupun transfer. Lipstick ini lumayan awet 4jaman lah ya dgn cara makan dan minum kayak putri solo.
24 Feb 2016
warnanya merah tua cantik, kalo dipake bikin wajah langsung keliatan seger. ada emboss nya cakep bikin sayang kalo dipules. tekstur creamy, transfer kemana2. lipgloss nya cantik buat natural look. daya tahan 2-3jam.
12 Dec 2015
Awalnya lihat produk ini hasil muter-muter di mall.kecantol dengan warnanya gonjreng bener.
Untuk swatch perlu satu kali usap warnanya keluar.tapi sayang lipstik ini terlalu oily.kayak abis makan gorengan,sering ketelen dan rasanya sepet banget.gak suka lipstik yang kayak gini.untuk harga lumayan sih,lumayan bikin buang duit.gak bakal repurche
28 Nov 2015
Warnanya bagus banget. Harganya murah juga untuk ukuran 2in1 produk. Praktis ga harus bawa beraneka barang. Cukup bawa satu ini aja. Wanginya agak overpowering sih. Kurang suka sama baunya. Ini pigmented juga.
26 Nov 2015
packagingnya agak gendut, designnya indonesia banget
warnanya unik, ga norak klo dipake
wangiiiii banget berasa kaya permen
glossy nya terlalu lebay jd kaya abis makan gorengan
gampang banget transfer color
harga sih masih terjangkau
26 Nov 2015
sayang banget warna fuschia ini klo di swatch agak menor, agak norak
agak glossy dan bikin bibir berasa lembab, ha kering pecah-pecah
gampang banget transfer color,
ga awet,
harganya sih terjangkau, dan mudah di dptkan
23 Nov 2015
Ini lipstick kesayangan. Warna fuschia nya bagus, pigmented dan tahan lama. Wanginya mirip wangi permen. Warna lipstick nya sama ketika dioles ke bibir. Teksturnya lembab, sehingga no problem kalo sebelumnya lupa pakai lipbalm. Packagingnya artistik, ada ukiran bunga khas Indonesia banget. Ini yg bikin gw selalu kagum sama produk2 Sariayu. Kalo udah pake seri lasem yg fuschia ini, wajah langsung terkesan fresh & nggak perlu make up yg medok.
14 Nov 2015
paling suka kl varan lipstik sari ayu itu di wangi nya... kaya buble gum..
dan memang agak glosy yah..lembab jadi ga kering ke bibir. kl warna memang banyak, tapi jarang yang masuk di bibir gelap ku.. kl staying power, standar lah ya, 2-4 jam harus ulas lagi...
21 Oct 2015
Karena aku suka pake lipen yg warna gonjreng .. jd pas nemu lipen ini di supermarket lgs beli and penasaran dech .. hasilnya:
- baunya wangi permen, ga kya wangi lipen kebanyakan
- postur nya agak ndut
- cukup pigment dlm 1 kali usap
- cukup awet
-murah
ga sukanya apa yaaa .. ehm.. kyanya ga ada
28 Sep 2015
lipstik sariayu ini dipake rada glossy, tapi kayaknya terlalu glossy di bibir, jadi ga nyaman rasanya. untuk warna cukup pigmented. dan yang paling suka adalah baunya, seger gitu ga ada bau bau lipstik nya.