Sariayu Tren Warna 2010 Lipstick - Beauty Review

Sariayu

Tren Warna 2010 Lipstick

Nias

Wulan_ayvv

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Sebenernya aku waktu itu salah beli Lipstik, karena yang aku mau waktu itu lagi kosong, pas aku balik lagi akunya yang lupa mau beli yang mana, akhirnya beli aja, ternyata bagus, warnanya itu pink nude, gak terlalu terang dan gak terlalu gelap, aku suka banget lipstik sariayu karena gak bikin bibir jadi kering

Deffi_arista

01 Oct 2018

Ini lipstick pertama aku beli... Trnyta emg dari dulu aku suka warna yg model bgini ya, nude pink gitu... Warna nya soft, kepake banget buat sehari2, dia ngga ada bau2 aneh lipstick jadul gitu, tp aku suka bgt pake nya krn ringan banget di bibir trs bener melembabkan. Emg sih dia ngga matte tp lbh baik bgitu drpd matte tp bikin bibir kering kerontang. Aku nyari lipstick sariayu yg warna nya mirip sama ini tp aku bingung shade nya apa. Nias yg skrg kayaknya agak beda, udh bnyk bgt shade lipstick dari sariayu skrg. Semakin love sama lipstick nya sariayu lah pokonya. 😊 😊 😊