Sariayu Lip Colour Matte - Beauty Review

Lip Colour Matte

K05

ghinaaluth

Dry, Light, Warm

22 Jul 2019

sebenernya dia enak banget formulanya ringan gitu, gabikin bibir kering sama sekali, tapi aku suka bingung aja oilih warnanya gada yg cocok sebelum series nude keluar heheheh. harganya juga standar,50-60an dan dunno bakal repurchase apa engga

miss_iis

18 Jun 2019

Sukaaaa banget sm produk ini
walaupun transfer tapi ga bolong2 gitu loh di bibir, jadi dia tetap ada stain nya dan kalo di reaply jg ga nge gumpal suka banget lah pkoknya
dan warna ini juga pas n cucok banget di kulitnyg agak sawo2 setengah (kusam) mateng ini🤪😝 dia bikin jadi kulit muka lebih cerah
bakal repurchase lahh

Divanifna_

10 Jun 2019

Aku pake ini gara gara dibeliin ibuku, wanginya tuh enak kaya permen gtu, teksturnya lembut, cuma bisa kering bibirnya, makanya kalau mau pake ini harus pake lip balm dulu. Warnanya bagus si aku suka!!!!

HannaLazwardy

06 Feb 2019

Salah satu lipstick favourite aku, aku tipe orang yg kalo pake lipstick tergantung mood dan lokasi buat pake warna dan pake yg matte/satin/glossy .
ini lipstick pigmented bgt, warna nya juga beragam, bisa dipake kapanpun, kemarin aku dikirim shades berbeda beda .
Packagingnya lucu dan keliatan mahal gimana gitu dan juga walaupun murah tapi ini bikin ga liat harga murah tapi malah jatuhnya kayak lipstick mahal.
cucok meong

Sucilinipur

Dry, Medium Light, Warm

25 Jan 2019

beli ini karena waktu itu ada promo di counter sariayu nya. teksturnya semi cair dan ringan banget di bibir. kayak nggak pakai apa2. untuk ketahanannya biasa aja. krn aku makan ringan aja udh ilang dikit jadi mesti reapply.. untuk harga masih masuk akal kok dengan kualitasnya..

Enjeenathania

27 Dec 2018

enteng, ngga bikin bibir kering, waranya cantik dan bisa masuk untuk semua warna kulit. ngga terlalu mahal untuk produk yang berkualitas. packagingnya juga kece. overall suka karena ini lipstick dipake terus ga abis abis.

lala_mynote

Oily, Medium Light, Cool

28 Sep 2018

Sariayu Matte Lip Colour membuat saya jatuh hati, kenapa? Lip Matte Colour yang satu ini punya aroma yang simple, enak kemudian mengandung Vit E... terus lip matte calour 8gram ini memiliki teksture yang sangat enak ke bibir. Selain itu Lip Matte Colour no. 8 menyajikan warna yang sesuai dengan harapan saya. Selain itu kemasan nya pun menarik, unik dan elegan. Setelah itu harganya bersahabat banget dong.

miramustika

Oily, Light, Neutral

23 Jul 2018

buat lip colour ini sih lumayan enteng di bibir..
ga bikin bibir kering kaya lip matte lain..
tapi lipstik nya cepet ilang dibibir..
mungkin karena teksturnya nya yang creamy jadi cepet ilang di bibir..

firany

10 Jul 2018

suka sekali sama warnanya, bikin keliatan lebih dewasa dan fresh. aplikatornya juga oke, gampang dipakai. ngga terasa berat juga dibibir, untuk ketahanannya okelah, asalkan ga makan berat. pengen deh koleksi semua warnanya.

salmaulsani

02 Jul 2018

Biasanya pake lipcream bibir jadi kering dan ngelupas-ngelupas, tapi kalo pake lipcream sariayu ini ngga bikin bibir kering sama sekali, teksturnya creamy, pigmented, dan ngga bikin bibir ketarik. Paling suka shade nomer 5 pas buat kulit aku yg sawo matang.
Repurchase? YES!!

Sariayu Lipstick Nias 02