Sariayu MATTE METALLIC LIPSTICK SARIAYU COLOR TREND JAKARTA 2018 J07-J06 - Review Female Daily

ADD

Sariayu

MATTE METALLIC LIPSTICK SARIAYU COLOR TREND JAKARTA 2018

J07-J06

Rp. 64.900

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marzamaurylla

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

marzamaurylla recommends this product!

10 Feb 2020

Pacakging plastik ky lipstick pada umumnya, dengan tutup transparan dan ada gambar" khas jakarta gtu, dibagian bawah lipstick kita bisa langsung liat warna lipsticknya, dateng dgn box dan segel plastik aman bgt pokoknya. Produk dari Sariayu ini udh clean beauty (no para ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bila27

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Feb 2019

Produk ini bagus. Packagingnya lucu. Warna shade nya jg bagus di kulitku. Formulanya jg enak di bibir ga kering. Cuma waktu itu belinya agak buru2, terus ga keliatan kalau itu metalic gt. Akhirnya jadi jarang kepake dan kuhibahkan ke temen

0

winahyuestri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2019

Nyaman banget lipsticknya. Ga bikin bibir kering sama sekali dan ga lengket. Lipstik seperti ini udah pasti ga transferproof ya jadi pasti harus berkali2 touch up. Tapi ga masalah sih, akhir2 ini emang lagi suka lipstik kaya gini. Recommended.

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

Product lipstick favourite aku dari Sariayu, ga lengket, ga kering dibibir aku walaupun belom pake lipbalm, wanginya juga kayak lipstick pada umumnya, warna nya lucu-lucu, dan yg bikin interest itu adalah packagingnya, sekarang product sariayu sendiri ga mau kalah dari ... Read more

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

06 Jan 2019

Wahinigelaseh! Pigmentasinya keluar. Metaliknya keliatan, tapi ga lebay. Warnanya masuk buat kulit sawo matang. Kualitas produk bagus, enak dipakai, ga bikin kering, tahan lama. Produk Martha Tilaar Group memang lipstiknya ga pernah bikin kering di aku. Harganya wah g ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

packaging bagus. keren. ga murahan. ga matte tapi gapapa. karna emang gitu mettalic nya ga norak. warnanya keren2. udah beli semuanya! produk lipstick paling bagus menurut gue yang martha tilaar punya. dan lipstick ini pigmented banget!!! bibir ku yang hitam bisa tercov ... Read more

0

cenutly

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2018

packagingnya cantiiik dan elegan. sekali swatch udah pigmented cocok untuk yg punya warna bibir gelap dan mudah di ratakan ke seluruh bibir. teksturnya ga bikin bibir kering dan tidak menggumpal di tengah bibir. bisa pakai ombre jg.

0

nawangss

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2018

emmm muanteppp pisan kuy, bukan lagi lipstik yang satu ini cantiknya kebanget pake tan kalian harus coba apalagi untuk org asia pas bgt warna2nya teskturnya so cucok apalagi dgn metalicnya can to make we lips look so sexyyy πŸ’‹πŸ’‹πŸ’žπŸ’„πŸ’„

0

lana59

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2018

tadi nya saya bingung cari hadiah untuk mamah,, akhirnya aq beli kosmetik yaitu lip mettalic matte dari sariayu trend 2018. ternyata mamah suka bgt warna nya,pokok bagus dan tahan lama, tekstur nya ringan,, love sariayu ??

0

Karizah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2018

Lipstik nya enak banget dipake. Ga bikin bibir jadi kering, warnanya juga gak norak walaupun metalic. Pas di pake ke bibir lembut dan nge cover. Recomended nih buat yang suka lipstik warna metalic gini

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS