Sariayu Lite Lipcream WI-04 - Review Female Daily

Sariayu

Lite Lipcream

WI-04

Rp. 67.500

4.5

10
3
2
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriiprasetya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

indriiprasetya recommends this product!

sariayu warna indonesia lite cream, produk lip cream yg wajib dipunyaaaa. warna warnanya yg bagus, teksturnya yg creamy dan ringan serta no cracking bikin aku jatuh cinta sama produk lip cream 1 ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fatimahdr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2020

fatimahdr recommends this product!

Lip cream ini bener-bener ringan dan enggak bikin bibir kering. Nyaman gitu kayak enggak pakai apa-apa, wanginya enak. warnanya cantik, biasanya kupakai untuk ombre bagian dalam, membuat look kelihatan fresh. varian lite lip cream ini warnanya cantik-cantik banget. suka sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erma_y92

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2020

Erma_y92 recommends this product!

yang aku suka dari sari ayu lite lip cream ini adalah di nge cover di bibir tapi tetap terasa ringan..terus di bibir tuh terasa lembab dan lembut,nyaman banget menurut aku,dan sejauh ni sih aman aja aku pake...nda bibir aku gak kering di bandingkan dgn produk lip cream.yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Apr 2020

kusdinaciptasari recommends this product!

jatuh cinta bnget sama lip creamnya dari sariayu trend warna 2019 tidak membuat bibir aku kering karena kandungannya dari ilipe butter lebih moist dan juga lebih smooth banget warna-warnanya juga sangat bagus dan unik bgt bikin wajah fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nabilla04

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

Nabilla04 recommends this product!

suka banget pakek lite lip cream sariayu inspirasi jakarta tekstur lipcrim nya sangat ringan dn gg pecah2 di bibir serta di lengkapin dengan kandungan vitamin E dan sebagai antioksidan dan sekaligus merawat dan melindungin bibir dari pengaruh buruk sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shinta_mei

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Apr 2020

shinta_mei recommends this product!

ini tuh salah satu lip cream favorit aku...warna nya aku suka bgt dan teksturnya itu lembut bgt ga bikin kering ke bibir....pokonya beda bgt sama lip cream2 yg sudah ada di pasaran..pokonya ini tuh salah satu lip cream yg wajib di coba ๐Ÿ˜‰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2020

ireskaputri recommends this product!

Ini andalan banget pokonya bisa juga dia sebagai base per-ombre an WI 03 heheโค๏ธ๐Ÿ˜,superluvv karena dia ga di ombre pun bisa banget ringan dan teksturnya kaya air saking ringannya lama kelamaan jadi ngematte . Soal kandungan jangan ragu karna sariayu dari dulu slalu menggunakan bahan alami indonesia dan tentunya no animal testing Dan lip Lite cream ini diformulasikan untuk melembabkan kulit, diperkaya dengan Amethyst powder, Vitamin E sebagai anti oksidan, Iipe Butter atau Tengkawang dari Kalimantan untuk melembabkan dan melembutkan di bibir cocok banget buat sehari-hari Seri lain nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค โค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Feb 2020

Frauezore recommends this product!

SUKA BANGEEEET!! warnanya nyatu sama bibirku, gak berubah warna setelah diaplikasikan ke bibir. teksturnya sofr dan gak ada bau-bau aneh. tahan lama jugaa! dan gak nempel di gelas juga. jadi gak bikin risih. produknya juga gampang kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Simpatiiika

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

Simpatiiika recommends this product!

Pertama kali cobain merk ini. Bagus, packaging nya lucu banget. Shade warna ini cocok di aku yang skin tone nya cenderung gelap, belum lagi lipcream ini wangi, baunya enak. Tapi kalau dipakai cepet kering sekaligus kalau dibawa ketika makan, cenderung cepet hilang juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewisilpi

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

12 Nov 2019

Ssalah satu lipcream faforite aku yang sering aku pake dari sekian banyak koleksi lipcream yang aku punya , ini tuh ringan dan dan gak bikin bibir aku pecah2 juga . selain itu packagingnya juga bagus aku suka . over all sih suka yaaHH !!

0
Prev
1
2
Next