Sariayu Lite Lipcream WI-01 - Review Female Daily

Sariayu

Lite Lipcream

WI-01

Rp. 0

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DlihaNurulArifiani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2020

DlihaNurulArifiani recommends this product!

salah satu koleksi lipcream aku yg wajib bgt di tas.tekstur ringan dan lembut sangat nyaman bgt dibibir aku, dan aromanya sangan enak bgt. kemasannya kece parah, dan harga sangat terjangkau dgn kwalitas lipcream yang kece parah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Candra kosmetik

0

HannylaSanggita

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

HannylaSanggita recommends this product!

Lite lip cream ini bagus bgttt. Aku pakein buat ombre hasilnya sebagus itu gils.. apalagi kandungan illipe butternya itu tuh ga bikin bibir aku tambah kering atau pecah2. Jadi bibir aku tetep lembab gitu. Biasanya sih aku ombre ini sm lip tint nya dari sari ayu juga yg wi-02. Cobain sendiri deh.. bintang lima buat lite lipe cream wi-01 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden

0

cdpry17

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2019

cdpry17 recommends this product!

Warnanya nude beige, jadi cocok banget banget dipake buat base ombre/oplosan lipstik yg warnanya lebih bold. Teksturnya cair, coveragenya cukup bagus karena pinggiran bibir hitamku ketutup, ringan banget kaya gak pake lipstik, ada wanginya kaya bubble gum tapi cepat hilang. Karena ringan dan nyaman jd cepat hilang kalo dibawa makan, tapi ga masalah sih karena nyaman bgt teksturnya. Aku bisa pake 2 lipstik yg beda lagi di atasnya dan masih ringan banget dibandingkan pake lip cream yg dead matte 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

nurrokhmah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

nurrokhmah recommends this product!

Lagi2 keracun kak gyanda😅 tp emg cocok bgt sm skintone aku yg indonesia bgt nudenya pas dan merahnya bukan yg gonjreng gt guys kek ada semi terracottanya gitu jd muka keliatan lebih terang hehe yg kurang cuma dia transfer ternyata jd agak kurang tahan lama huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raniadreena

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Sep 2019

raniadreena recommends this product!

Udah ngga tau keberapa kalinya kak andaws berhasil meracuni... wkwk beli ini ofkors karna sering bgt liat instastory mua yg satu ini 😂, Ini tipe lipcream yg agak cair gitu so aku suka karna ngga terlalu kering dibibir (dg pemakaian yg bener yaaa) dan seperti namanya yg lite emang inituh laiiiiitttttt bgt ya dibibir, warnanya nude cantik dan wanginya buah buahan. Aku kalo pake produk bibir khususnya lipcream emang ngga begitu suka yg medok gitu jadi lebih prefer di totol terus diratain pake jari bebhhhhh biar ngga kelihatan matte bgt aku tambahin sama lipglaze aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Warna nya baguss banget baru kali ini nemuin lipstik yang my lips but better dan baru kali ini juga bisa pakai liquid lipstick ( biasanya cuma lip balm ) karna bener2 ga bikin kering, seringan itu ( tapi masih tetep berasa pakai sesuatu dikit sih dibibir karna memang biasanya cuma pake lip balm ) tapi ga bikin kering, ga crack, ga bikin garis2 keliatan. Bagus untuk pemula kayak aku dan warna ini cantik banget. Packaging sedikit bulky tapi ga apa.

0

putriangraini

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

29 Jun 2019

pertama kali pakai ini minjam punya teman. tapi beneran ini ringan banget ngga kayak lipcream lain. bahkan kalau kita apply berkali kali kaya tetap pakai 1 lapis aja gitu. terus warna nya cantik banget buat base ombre

0

divanesia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2019

Pertama kali liat warna W01 tuh agak pesimis karena takut ga cocok di kulit gue. Tapi pas udh coba dia tuh warnanya nude yg natural gitu jd kaya LMBB di bibir gue. Apalagi buat jd oplosan ombre lips... bagus parah😭 formulanya jg bener2 lighttt bgt di bibir ga bikin kering. Formulanya yg cair itu bikin perpaduan warna ombrenya jd mudah nge blend. Bagush bgt lah 😭

1

avruilita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2019

warna yang cocok banget buat diluar ombre. pucet2 cucok meong yang gak cepet ilang. dan entah kenapa ini awet aja gitu. texturenya ringan kayak gak pake lip cream lainnyaaa. pokoknya ini kalo dipaduin sama wi 04 serasi sekaliii. ratjun dari kak andaws

0

hhardi

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 May 2019

Warnanya bagus dijadikan base ombre, ngga terlalu ngepink dan neon. Buat ketahanan biasa aja, masih transfer juga but it's okay, yang penting enak dipakenya dan warnanya cocok di kulitku. Dia rasanya juga ringan, seperti claimnya yang lite lip cream. Dan yang paling penting, isinya buanyak bepp, 7.5 gr.

3
Prev
1
2
Next