Sariayu Lipstick with Vitamin E 07 Borneo 03 - Review Female Daily

Sariayu

Lipstick with Vitamin E

07 Borneo 03

Rp. 50.400

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2019

farahditalrst doesn't recommend this product!

Warna lipstik terngejreng yang pernah ku coba. Warnanya pink keunguan yang cerah/nyala. Sebenernya lipstiknya sih nyaman, satin finish jadi transferable, pigmented, full coverage/nutup banget warna bibir asli, cukup lightweight, moisturizing jadi bisa tanpa pake lipbalm sebelumnya. Packaging cute dari design box sampe tube nya, bagian bawah tube nya transparan jadi gampang bisa liat warna shade nya dari luar. Sayang aku ga pede pake warna ini, bisa kalo kondangan itupun ga full-lips 😅 Padahal lumayan bikin look jadi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS