3.6
03 Sep 2022
triarismaa recommends this product!
aku punya ini dari 2020 tapi baru mulai rajin pake akhir2 ini :)). di satu produk ada 2 lipstick, lip cream sama lip gloss. GL-06 ini warnanya burgundy, yg matte lebih banyak ungunya sedangkan yg gloss banyakan coklatnya. untuk yg matte pigmentasinya juara, dan karena aku gak terlalu suka lipstick vampy gini jadi aku pake gradient lips aja, dan baguuuss. kalo yg gloss gak terlalu pigmented, sheer banget tapi tetep berwarna. dia gak lengket, enak dibibir dan menghidrasi banget. wanginya jg enaak, kayak jelly buah . bisa dicoba karena produknya sariayu bagus2
26 Mar 2021
dwivietasya recommends this product!
Liat ini di dandan langsung beli. Unik aja gitu 1 produk 2 jenis lip liquid (glossy dan matte). Isinya keliatan sedikit tapi menurutku pas biar bisa beli warna lain dan pakenya ganti gantian. Waktu itu beli yang gl 04, warna coral kesukaan aku. Aku lebih sering pake yang mattenya sih, tapi dua duanya pigmented. Mungkin perlu sedikit improve di formulasinya biar bisa bersaing sama brand luar.
Purchase Point : Dan+Dan
10 Nov 2020
corneliasekar recommends this product!
Bagus banget ini! Sebelumnya aku gasuka pake lip cream yang bikin glossy, tapi ini warnanya bagus banget! Ada wangi sedikit dan gak ganggu sama sekali, untuk yang mattenya juga bagus tp warnanya lebih gelap
14 Apr 2020
Gemblong recommends this product!
tertarik sekali karena packaging-nya itu bagus banget, dalam satu produk ada dua fungsi yaitu lipstik matte dan lipstik glossy, beneran deh ini multifungsi banget, untuk baunya emang Sariayu itu sedikit mirip mirip baunya sama fruity, untuk lipstik matte nya lumayan bagus dan untuk yang glossy juga lumayan bagus tapi untuk yang matte di bibir aku dia bikin kering
08 May 2019
waktu mau beli ini beneran liat review banyak2 tentang hasilnya...akhirnya beranikan diri buat beli pas lagi lagi diskon sama gratis ikut beautyclassnya. wanginya manis banget,kayaknya semua wangi sariayu tuh mirip2 semua deh. trus pigmentednya juga lumayan,even yg glossy pun pigmentednya lumayan loh...mattenya lumayan bikin bibir kering,tapi g parah sih
28 Nov 2018
Kesan pertama mencoba duo lip color ini, waduh wanginya manis2 menyengat gitu ya.. agak mengganggu sih kalo di aku. Tapi jujur warna GL-06 ini unik, beda dengan warna lain di seri Gili Lombok. It's a very daring shade. Tekstur lipstik matte nya aku suka, ga terlalu thick dan rasanya ga bikin bibir makin kering. Gloss nya bagus! Yah resiko namanya gloss pasti akan lebih cepat pudar, tapi aku lumayan senang karena dia gampang diratain dan warnanya juga bagus, sheer burgundy gitu. Pokoknya 1 downside nya ya itu aja, wangi sirup manis yang agak mengganggu.
02 Jul 2018
Awal beli karena warnanya sih ... dan ya warnanya emg bagus warna gelap tapi tetep bikin fresh. Teksturnya sendiri agak cair ya tapi kurang pigmented harus 2-3 layer baru ketutup semua. Kenyamanan sih oke oke aja . Sayangnya produk ini gampang bgt ilang walau gak dipake makan minum warnanya mudar dengan cepat. Kalo dipake makan minum juga mleber nya jelek.
12 Jun 2018
Aku pernah ngefans berat dengan lipstick warna-warna gelap pada zamannya. Saat itu, salah satu lipstick yang udah lama aku kepoin dan akhirnya kebeli juga adalah Sariayu Gili Lombok ini. Walaupun diklaim punya dua sisi yaitu lip gloss dan matte, aku gak ngerasa si matte-nya itu benar2 matte. Malah satin. Sedangkan si glossy terlalu basah sampai kena ke gigi. Aku sih aroma sama warnanya suka. Packagingnya juga mencerminkan Indonesia banget especially Gili Lombok. Sayang aja lip color ini suka beleber dan bikin makeup pouch kotor.