Duo Lip Color - Color Trend 2016 - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07
Rp. 99.000
4.1

135 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

65

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
miaaaww

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

beli ini karna di kasih orang hehe.. ini bikin bibir aku super kering :( sedih banget hehe 😥😥 btw aku baru tau ternyata harga nya lumayan mahal ya hehe.. kalo liat review pada bagus tapi sayangnya di aku gak cocok

female-daily-user-image
maharanishabrina

Combination

Light

Cool

19 - 24

16 Apr 2019

Warna favorite sejuta umat pas lah untuk gelar "gincu" ini. Warnanya peachy brown, mirip sama yang Kylie jenner punya. Wearable buat dipake daily, ga kering dan cakep parah warnanya. Tapi udah mulai susah ni nyari warnanya, ga tau apa udah ga produksi lagi atau ga di stok.

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Nyobain ini waktu baru baru mereka launching. Beli di dan dan. Pertama kali di aplikasikan ke bibir. RINGAAAAAAN BANGEEEEEET PARAH! kaya ga pakai lipcream enak. Harga nya tp sedikit mahal bagiku.. terus isinya ga terlalu banyak. Soalnya ini jd 2 bagian gitu kan

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Ini praktis banget sih, dalam satu kemasan uda ada lipcream sama lipgloss nya. Warnanya cakeup, hasil lipcream nya matte dan lipgloss nya ga terlalu lengket. Aku bangga bisa pake ini sampe habis :))))

female-daily-user-image
ray23ray

Combination

Light

Cool

30 - 34

27 Feb 2019

Rekor pakai lipstick sampai abis dan sampai sekarang uda beli yg ke-4 cuma dipegang sama produk ini aja.. hahaha.. pokoknya sesukaaa itu sama lipstick ini, terutama yg matte, klo si glossy aku pakai pas mau kliatan seger aja.. di aku warnanya super oke.. pokoknya sukaa sukaa sukaa.. berharap sariayu ngeluarin yg mattenya aja supaya lebih banyak isi... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Pernah cobain ini pas makeup class. Aku pake yg mattenya. Warnanya pink gt ku suka bikin seger di wajahku. Untuk klaimnya matte ini ga yg dead matte malah lebih ke satin menurutku yaaa. Dan ga terlalu tahan lama saat makan berat. Tapi pas di touch up lagi masih oke. Yg lipglossnya ku ga nyoba karna waktu itu belum suka yg gloss

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

Lipcream pertama yang aku punya. Warnanya cantik banget, pink red gitu, natural deh pokonya. Walaupun harganya lumayan mahal, tapi ini 2in1, ada yg Matte dan glossy nya. Yang Matte lumayan cepet keringnya dan lumayan awet, masih sedikit transfer ke gelas kalau minum tapi nggak yg langsung ilang gitu sih. Yg glossy menurut aku terlalu berminyak, kay... Read More

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Aku cuma pake yang lip mattenya aja, yang glossy jarang aku pake karna pas punya dulu ga begitu suka hasil lipstick yang glossy. Warnanya ya pink mauve yang lagi musim pada saat itu, ga terlalu matte ya hasilnya jadi agak cepat hilang warnanya.

female-daily-user-image
tiarafadhilah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Lipcream yang mattenya bagus dan nyaman banget dipake buat sehari-hari. Warnanya bagus. Lumayan tahan lama dan kalo mau di touch up bisa langsung ditimpa tanpa perlu dihapus. Kalo bagian glossy nya agak jarang kepake sih krn mmg kurang suka pake glossy untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Dec 2018

warna nudenya sukaaaa banget trs dia pas dipake kayak nyatu bgt sama bibir.. warnanya my.lips but betterr bgt hue.. yg matte jg gabikin kering trs ga keliatan kayak ada lapisan diatas bibir gitu.. TBHHHH sih this is kinda expensive kea 100 ribu tpi produknya sedikit itungannya.. but will repurchase krn warna sama formulanya enak banget mau yg matte... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next