Sariayu Duo Lip Color - Color Trend 2016 Krakatau-07 - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07

Rp. 99.000

4.1

48
66
19
6
2

141 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

Harga super affordable. Ditawarin sama mbak-mbak toko pas lagi lewat karena katanya dia juga pake dan bagus banget. Ada shade glossy dan matte dalam 1 produk. Tapi ga suka karena ga bisa di blend di bibir. Formulanya cenderung berat bagi aku. Agak kurang worthed untuk p ... Read more

0

athakbariana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

athakbariana does recommend this product!

03 Oct 2019

Beli ini karena tertarik ditawarin mba2 counter yg bilang ini matte dan glossy jadi satu produk. Dan emang bener. Keren konsepnya. Shade ini juga nude cantik...aku banget! Sayangnya dia cepet banget oxidize:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ichaabaiq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Pernah coba lip product ini. Untuk ukuran lip creamnya enak bgt warnanya indah, halus, ringan, tp sayang rada transferproof. Sedangkan lipglossnya juga bagus meskipun rada lengket. Entah mengapa lipcreamnya di pake sampe habis saking warnanya baguss.Tp kok lama-lama yg ... Read more

2

Dwigustinah

Dry, Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2019

Lip color ini aku beli di shopeeid official store sariayu, waktu aku beli dpt harga promo 60k, normal 99k. Lipcream dan lipgloss nya benar2 sewarna, gak jomplang gitu😂 Texture lipcreamnya ringan banget kaya ga pake apa2, hasil akhirnya semi matte, gak bikin bibir kerin ... Read more

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2019

Warna yg sangat wearable kalo lagi males makeup terus harus keluar rumah. Yg matte nya formulanya oke gak bikin kering dan lumayan smooth, yg glossynya tjakep parah finishnya natural dan stickynya dikit tapi gal ganggu sama sekali.

0

amaliasafirar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

suka dengan style ketika lipstikan. mau yang glossy, tinggal puter, mau yang matte, tinggal puter lagi. sangat berperikemanusiaan. rasanya tuh kayak fanta, tapi warnanya ngga kayak fanta. jadi bikin sexy ni bibir ❤

0

miaaaww

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

beli ini karna di kasih orang hehe.. ini bikin bibir aku super kering :( sedih banget hehe 😥😥 btw aku baru tau ternyata harga nya lumayan mahal ya hehe.. kalo liat review pada bagus tapi sayangnya di aku gak cocok

0

MaharaniShabrina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Apr 2019

Warna favorite sejuta umat pas lah untuk gelar "gincu" ini. Warnanya peachy brown, mirip sama yang Kylie jenner punya. Wearable buat dipake daily, ga kering dan cakep parah warnanya. Tapi udah mulai susah ni nyari warnanya, ga tau apa udah ga produksi lagi atau ga di st ... Read more

1

fararizkyta

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Nyobain ini waktu baru baru mereka launching. Beli di dan dan. Pertama kali di aplikasikan ke bibir. RINGAAAAAAN BANGEEEEEET PARAH! kaya ga pakai lipcream enak. Harga nya tp sedikit mahal bagiku.. terus isinya ga terlalu banyak. Soalnya ini jd 2 bagian gitu kan

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

Ini praktis banget sih, dalam satu kemasan uda ada lipcream sama lipgloss nya. Warnanya cakeup, hasil lipcream nya matte dan lipgloss nya ga terlalu lengket. Aku bangga bisa pake ini sampe habis :))))

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS