Sariayu Duo Lip Color - Color Trend 2016 Krakatau-07 - Review Female Daily

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07

Rp. 99.000

4.1

52
68
20
6
2

147 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkiamaliais

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

PRAKTIS! Jadi dulu awal pake ini karena tertarik sama kepraktisannya, disatu produk ada 2 lip color gitu. jujur suka bgt dan cocok sama warnanya, paling suka yg matte nya, tapi yg glossy juga ga kalah okee, jadi praktis yaaa bisa di sesuain mau pake yg mana tergantung acaranya✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku dulu pake ini dibeliin temen karena lg diskon gitu sekitar 2017an, warnanya oke sih dikulit aku yg gelap jg oke ga bikin muka keliatan gelap banget, lip creamnya jg ga bikin makin kering, agak glossy suka sih mana ini bisa jd lip cream sama lipstick jg jd beli 1 lipstik dpt 2 cuma aku lebih suka pake lipstik drpd lipcream rekomen sih ini mana dulu di mall sering diskon jg ga tau deh kalo sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Ini nih pertama kali beli dan lipscream pertama aku jugaa awal" kuliah tu gara" teman pada pakai lipcream semua sempet cobain punya teman kok ga ada yang cocok bibir ku jadi kering gitu dan aku cobalah beli sariayu duo ini warnanya bagus dan senangnya lagi ga buat bibir ku jadi kering dan warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

dianadiane293 recommends this product!

aku beli ini karena ada influencer yang review produk ini. aku penasaran karena dia bisa matte sama gloss gitu. unik banget kan. di aku sejauh ini warna matte nya bagus dan menyatu di tone kulit aku. meskipun gk tahan sampe 4 jam but its okay lah. dan yang glossy jd bikin bibir kita terlihat lebih natural. emang bagus sih produk sariayu yg ini karena pas untuk tone kulit orang Indonesia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Warnanya bagus, baik untuk yang glossy atau matte nya. Untuk yang glossy biarpun gloss tapi warnanya tetep sebewarna yang bagian matte. Seneng banget ada varian kayak gini. Tapi sayangnya, pewarna bibir ini kurang bisa dibawa pergi pergi karena isi nya selalu tumpah dan bikin ribet kalau enggak dilapisin tissu sebelum ditaruh di dalam tas. Warna nomor 7 ini agak mirip sama yang nomor 8.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusliawati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 May 2020

kusliawati recommends this product!

Suka Sama produk dari Sariayu yang ini,lipstik dalam satu kemasan terdiri dari dua tekstur yaitu matte Dan glossy warrants lengkap banget Dan akhirnya any nemu warna yang cocok buat dipake sehari2 yaitu DLC 07.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Indahkekey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2020

Indahkekey recommends this product!

Warna favourite akuuuuu banget... lip cream sariayu memang paling beda ... krna satu tempat 2 sisi dong... matte and glossy dalaaaaamm satuuu tempat... gak pernah takut lagi bibir pecah kalo pake lipcream karna bisa di mix pake yg glossy nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AriWijiati

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Apr 2020

AriWijiati recommends this product!

satu kemasan ada 2 sisi, sisi matte dan sisi Glosy, dan pastinya ga lengket di bibir ringan banget di pakai , ga cracking long lasting , untuk warnanya fovorit aqu natural, jd bisa di pakai untuk sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anggreni

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2020

anggreni recommends this product!

aku suka bnget sama duo lip colour dari sariayu ini, tekstur nya super ringan bnget di bibir ngk bikin bibir qu kering.. dan kemasan nya juga simple ,satu lipstik ada glosy dan matte nya jadi simple di bawa kemana mana, 😍💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Cocok banget di akuu, warnanya bisa nyatu sama undertone kulitku. teksturnya Super ringan dan kemasannya mini jadi lebih simpel kalau dibawa kemana-mana. Terus dia ada lipglossnya tapi aku kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next