Sariayu Duo Lip Color - Color Trend 2016 Krakatau-08 - Review Female Daily

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-08

Rp. 99.000

4.2

19
27
4
1
1

52 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Warnanya bagus, baik untuk yang glossy atau matte nya. Untuk yang glossy biarpun gloss tapi warnanya tetep sebewarna yang bagian matte. Seneng banget ada varian kayak gini. Tapi sayangnya, pewarna bibir ini kurang bisa dibawa pergi pergi karena isi nya selalu tumpah dan bikin ribet kalau enggak dilapisin tissu sebelum ditaruh di dalam tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lianaaqila

30 - 34

30 Apr 2020

lianaaqila recommends this product!

lipstik yang sangat praktis di bawa kemana mana karna satu kemasan ada dua jenis lipstik dengan satu warna yaitu matte dan glossy 💄💄💄💄💄💄 jadi ngak perlu bawa banyak banyak lipstik di tass 😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

kdekdwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2020

kdekdwi recommends this product!

aku suka bgt pake lipstik ini, teksturnya smooth gak buat bibirku kering, ada yg glossy dan matte, bnr" recomended bgt deh, dgn harga 99.000 kaliann udah dpt 2 lipstik skligus lho, warnanya jga warnaku bgt lho, inspirasi krakatau ini keren bgt, klianhrus coba ya 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

marzamaurylla

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Feb 2020

marzamaurylla recommends this product!

Pacakging ala lip produk duo gtu satunya matte satunya gloss, bahan dari plastik transparan jd kita langsung tau wrn produknya dgn motif yg indonesia bgt. Packaging luarnya mika yg tersegel aman bgt. Produk dari Sariayu ini udh clean beauty (no paraben / zat kimia berbahaya, no animal tested, udh halal, lulus uji dermatologi) jd kalian gk perlu lg khawatir akan hal itu. Soal harga untuk sebuah lipcream duo ini murah dibawah 100k dan udh dpt 2 produk. Lipcream memiliki aroma segar buah, dgn tekstur yg cukup kental baik gloss maupun matte gampang bgt diapply dan gk patchy, mulus aj alus wkt dipakenya. Untuk kedua pigmentasi matte / gloss cukup baik, feel ketika menggunakan produk ini tuh ringan tpi ttp kerasa pake lip produk, matte tpi moist gk bikin kering, untuk glossnya berwarna senada sesuai dgn lipcreamnya jd tdk bening oke aja mau dipake sendiri jg. Lipcream ini cocok bgt buat kalian yg males ribet krn praktis mau matte bisa, glossy bisa dipake sendiri" jg oke. Kesimpulannya aku suka bgt ama produk dari Sariayu ini, selain dia lokal brand dan udah teruji secara klinis, aku ngerasa kualitas yg dia punya emang gak kalah ama produk luar, sebagus itu. Buat kalian lipstick kolektor wajib punya produk ini meskipun udh seri lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2019

tsabithaurani doesn't recommend this product!

Jujur aku nggak suka produk ini :( dua2nya teksturnya bener2 nggak bisa nyerap gitu di bibir aku, otomatis bener2 transfer kemana2. Packagingnya jg murahan bgt baru beli 2 harian printingnya udah kelupas sana sini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evikdanny

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2019

aku beli shade lain, tapi lupa namanya. dia kek pink brown gitu. menurutku formulanya terlalu berat. apalagi yg glossnya, ngga banget deh. super lengket, ga nyaman :(. yg mattenya msh bolehlah walaupun agak bikin kering. otomatis cuma kepake 1 yg matte. dengan harga segitu kemahalan sih.

0

Atulagi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2019

Jarang-jarang ada lipstick warna pink yang cocok sama aku. Tapi warna krakatau ni cocok di aku, pinknya agak pekat, gak terlalu gonjreng. Cantik pokoknya warnanya. Ada lipgloss nya juga, ya ampuun lipglossnya bikin muka seger gituu. Tapi sepertinya udah discontinue jadinya yg single aja lipsticknya dan aku udh beli jga🤣

0

vidif

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

17 Feb 2019

Suka. Suka banget. Pertama kali beli yang 07 lalu nambah ke 08 ini. Keduanya bisa dibilang shade nude, peach, tapi 07 lebih oranye, 08 lebih pink. Lip matte-nya ringan banget, ga kerasa kayak pake lipstik. Lipgloss-nya enak juga, ga lengket atau berasa minyakan, bikin keliatan seger. Repurchase lagi? kayaknya iya, karena bagian lipslossnya sering kupake buat nimpa lipcream makeover-ku juga, dan itu kuat banget, dibawa makan berat pun masih stay.

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2019

bukan shade aku banget tapi penasaran pengen coba. ini termasuk shade sejuta umat, mauve-rossy-brown gitu. aku paling males kalo pake shade begini kudu mekap biar keliatan fresh. karena ini gak dead matte, aku prefer pake ini untuk eyeshadow with blush-on masaaa 👌

0

vichrjd

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Sep 2018

Ini warna MLBB dan sekarang lagi jadi favorit aku. Formulanya nyaman, tidak bikin bibir kering dan kurang awet kalau dipakai makan dan minum. Lip cream ini punya aroma wangi yang cukup kencang kalau baru saja diaplikasikan di bibir, tapi beberapa saat kemudian wanginya hilang. Kemasannya termasuk panjang kalau dibandingkan lip cream pada umumnya, tapi keuntungannya kita dapat versi glossy dan matte. Produk 2 in 1 yang recommended!

0