18 May 2021
ristasaptaa recommends this product!
Shade Jeju ini warnanya peachy coral tapi lebih ke pale peach gitu, kalau aku pake kurang cocok sama skin tone aku yang sawo matang, karena bikin keliatan pucat. Quite so so. Average rating. A good product but not the outstanding one. Tidak wah tetapi juga tidak mengecewakan juga. Teksturnya creamy, tidak berat di bibir, tetapi masih transfer. Hasilnya matte namun ketahanannya mungkin hanya 3 jam an.
Purchase Point : sociolla
11 Mar 2021
billaaash recommends this product!
Nah kalo ini suka banget dia biasa aku pake buat ngombre warna bibir. Warna nudenga itu pas banget sama skin tone aku jadi dia bener bener bisa banget dijadiin base buat lipstik. Tapi untuk ketahanan dia ga terlalu oke sih makanya kudu hati hati banget pas makan
12 Nov 2020
anastawury recommends this product!
Beli karna diskon , harganya jadi lumayan miring banget. Ternyata leh ugha ni produk. Lipcream nya ringan , cm dibibir aku bikin kering karna tipe bibirku kering, jadi sebelum diaplikasikan aku biasa pake pelembab dl. Warnanya cantik. Aku pake ang shade SEOUL , ini kalem banget , cocok buat dipakai sehari-hari. Ga waterproof ya, klo abis makan ya ilang semua , tinggal aplikasikan lagi aja.
Purchase Point : Sociolla
24 May 2020
kartikaayuningsih recommends this product!
Beli karena lagi serba 55k di Soco. Aplikatornya lembut banget.. Warnanya pun aku juga suka, nude. Buat base ombre cocok, buat full pun oke karena cantik banget gitu warnanya.. Gak kering di bibirku. Repurchase? Yesss :)
Purchase Point : Soco
14 Mar 2020
rahmaresita recommends this product!
Packagingnya anggun banget, aplikatornya lembut dan enak banget ketika dioles di bibir. Dan, aromanya enak.Shade aku pilih dari 5 shade yang tersedia adalah Jeju, alias shade nomer 2. Warnanya nude pink gitu, dan di bibir hasilnya matte. Cocok dipake untuk base ombre ataupun full lips karena nggak kelihatan pucat banget di bibirku.
Purchase Point : Sociolla