Sarange Sarange Dreamy Matte Lip Cream 02 Jeju - Review Female Daily

Sarange

Sarange Dreamy Matte Lip Cream

02 Jeju

Rp. 89.000

4.3

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

billaaash recommends this product!

Nah kalo ini suka banget dia biasa aku pake buat ngombre warna bibir. Warna nudenga itu pas banget sama skin tone aku jadi dia bener bener bisa banget dijadiin base buat lipstik. Tapi untuk ketahanan dia ga terlalu oke sih makanya kudu hati hati banget pas makan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anastawury

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2020

anastawury recommends this product!

Beli karna diskon , harganya jadi lumayan miring banget. Ternyata leh ugha ni produk. Lipcream nya ringan , cm dibibir aku bikin kering karna tipe bibirku kering, jadi sebelum diaplikasikan aku biasa pake pelembab dl. Warnanya cantik. Aku pake ang shade SEOUL , ini kalem banget , cocok buat dipakai sehari-hari. Ga waterproof ya, klo abis makan ya ilang semua , tinggal aplikasikan lagi aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

kartikaayuningsih

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2020

kartikaayuningsih recommends this product!

Beli karena lagi serba 55k di Soco. Aplikatornya lembut banget.. Warnanya pun aku juga suka, nude. Buat base ombre cocok, buat full pun oke karena cantik banget gitu warnanya.. Gak kering di bibirku. Repurchase? Yesss :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soco

0

rahmaresita

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Mar 2020

rahmaresita recommends this product!

Packagingnya anggun banget, aplikatornya lembut dan enak banget ketika dioles di bibir. Dan, aromanya enak.Shade aku pilih dari 5 shade yang tersedia adalah Jeju, alias shade nomer 2. Warnanya nude pink gitu, dan di bibir hasilnya matte. Cocok dipake untuk base ombre ataupun full lips karena nggak kelihatan pucat banget di bibirku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0