Sarange Kiseu Lipstick Orange - Review Female Daily

Sarange

Kiseu Lipstick

Orange

Rp. 180.000

3.5

1
2
5
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Beli ini karena kemakan diskon dan akhirnya beli. Pikirnya aku gak punya satupun lipstick orange karena selalu gak cocok buat skin tone aku. Eh pas coba malah suka dan bagus banget di aku. Hasilnya bikin muka aku cerah gak dekil karena pengalaman sebelumnya aku kalo pake lipstick orange jadi keliatan dekil tapi ini gak sama sekali. Moisturizing banget dan natural hasilnya.

0

niarnovita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2016

Awalnya beli ini gara2 lagi suka banget makeup korea yang nuansanya peachy2-orange gitu. Kebetulan lagi ada diskon di socio**a dan langsung beli aja. Pas aku coba, ternyata gak sengejreng keliatannya, malah kaya pake lipbalm berwarna (sheer) dan perlu beberapa kali pake supaya lebih keluar warnanya. Cocok buat yang kulitnya yellow undertone gitu kalo kata aku, gak bikin pucat & gak norak juga. Hasilnya juga shiny tapi ga kayak abis makan gorengan. Tapi sayang ga tahan lama. Overall aku suka! 

0

Cherol

Oily, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2016

aq beli ini buat hadiah mama ku, maklum lg demam korea.. warna nya bagus banget, nge jreng.. tp pas di apply sheer gt, musti diapply beberapa kali baru keluar warna nya, myb warna bibir mama ku agak gelap jg ga terlalu keliatan.. trus ini juga kurang tahan lama.. biasa aja seh.. agak kurang worth it dengan harga segitu.. 

0

yossisibarani10

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

23 Mar 2016

Sarange Lipstick berstektur lembut,mudah menempel di bibir tanpa meninggalkan rasa lengket, lipstik ini menghasilkan warna yang cerah, dapat bertahan lama di bibir, dan menciptakan bibir yang cantik dan sempurna. Sarange Lipstick KISEU Sarange ini Terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak kering dibibir  dan banyak bgt variannya. aku suka sama yang warna nya KISEU,karena sarange Kiseu ini bisa jadi blush on loh guys !


Caranya hanya di tepok2 di pipi aja, jadi blush on kmu nampak seperti apple chick yg natural .. dan pipi kamu mirip seperti wanita korea.. hihihi

memang harganya tergolong lumayan mahal, untuk sebuah lipstick asal korea ini, tapi kalau kamu tau dan pandai dgn memilih lipstick , kamu pasti ga nyesel belinya.. karena lipstick sarange bisa untuk merawat bibir agar tetap lembab :)



0

wind1403

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

23 Jan 2016

Warnanya seger, ada blink-blinknya taoi ga lebai. Aromanya juga kalem, tiap warna ada bamanya sendiri-sendiri. Yang ini warna orange, bikin wajah kelihatan segar kalau dipake. Ga bikin bibir kering dan oke banget buat daily wear

0

princess_stars

Oily, Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2015

Lipstick Sarangee ini lucu-lucu tiap variannya karena memiliki nama yang berbeda-beda dan artinya pun bermacam-macam. Packagingnya bagus, terkesan mewah dengan tutup stainless steel, mudah dioleskan ke bibir namun kurang pigmented. Mesti dioles beberapa kali agar warnanya keluar dan juga kurang tahan lama, hanya beberapa jam sudah bubar hilang warnanya.

0

dewiyang

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2015

lipstick sarange yang kiseu ini warnanya agak orange kemerahan.aku gak terlalu suka lipstick yang ada hint orangenya, mungkin karena udah sering pakai warna pink haha. lipstick sarange juga lucu-lucu karena semuanya punya namasade korea yang ada artinya di packagingnya.

0

aditrianurmita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2015

Pake lipstick ini coba coba aja buat pertama beli yang warna orange, dinamain kiseu lipstick karena katanya untuk warna ini ngga bakal membekas di gelas, tapi tetep aja sih bagi aku tetep kurang pigmented, kadang terlihat sih masih tetep ada warnanya tapi untuk bibir yang warnanya agak gelap kurang cocok untuk pake lipstick ini karena malah jadi ngga keliatan warnanya. aroma dari lipstick ini juga enak, seperti jeruk.

0

SIMILAR PRODUCTS